Modo de aquecimento
Sugestão de consumo: Servir frio.
Conservação
Conservar de 0ºC a 5ºC.
Ingredientes
Ingredientes: NATA (NATA ligeira 18% M.G., amido modificado, estabilizador: carragenina), polpa de maracujá 27% (maracujá 89,5%, açúcar), bolacha (farinha de TRIGO 70%, açúcar, óleo de girassol, xarope de glicose-frutose, soro de LEITE em pó, levedantes: hidrogenocarbonato de sódio e hidrogenocarbonato de amónio, sal, emulsionante: lecitina de SOJA, antioxidante: METABISSULFITO de sódio, aroma), chocolate branco 10% (açúcar, manteiga de cacau 29,8%, LEITE em pó gordo 25,1%, emulsionante: LECITINA de SOJA e aroma natural de baunilha), QUEIJO mascarpone (LEITE de vaca pasteurizado, sal, fermentos lácteos, regulador de acidez: ácido cítrico, coagulante e antiaglomerante: amido de batata), MANTEIGA (NATA pasteurizada), açúcar, gelatina, vinagre de sidra (sid ra, água, conservante: dióxido de enxofre (SULFITOS)), sal; Este prato é confeccionado onde há manipulação de PEIXE, CRUSTÁCEOS, OVO, FRUTOS CASCA RIJA, AIPO, MOSTARDA, MOLUSCOS e AMENDOIM.
Alergéneos
Contém CEREAIS QUE CONTÊM GLÚTEN, LEITE, SOJA e SULFITOS. Pode conter vestigios de SEMENTES DE SÉSAMO.
Sugestão de consumo: Servir frio.
Conservar de 0ºC a 5ºC.
Ingredientes: NATA (NATA ligeira 18% M.G., amido modificado, estabilizador: carragenina), polpa de maracujá 27% (maracujá 89,5%, açúcar), bolacha (farinha de TRIGO 70%, açúcar, óleo de girassol, xarope de glicose-frutose, soro de LEITE em pó, levedantes: hidrogenocarbonato de sódio e hidrogenocarbonato de amónio, sal, emulsionante: lecitina de SOJA, antioxidante: METABISSULFITO de sódio, aroma), chocolate branco 10% (açúcar, manteiga de cacau 29,8%, LEITE em pó gordo 25,1%, emulsionante: LECITINA de SOJA e aroma natural de baunilha), QUEIJO mascarpone (LEITE de vaca pasteurizado, sal, fermentos lácteos, regulador de acidez: ácido cítrico, coagulante e antiaglomerante: amido de batata), MANTEIGA (NATA pasteurizada), açúcar, gelatina, vinagre de sidra (sid ra, água, conservante: dióxido de enxofre (SULFITOS)), sal; Este prato é confeccionado onde há manipulação de PEIXE, CRUSTÁCEOS, OVO, FRUTOS CASCA RIJA, AIPO, MOSTARDA, MOLUSCOS e AMENDOIM.
Contém CEREAIS QUE CONTÊM GLÚTEN, LEITE, SOJA e SULFITOS. Pode conter vestigios de SEMENTES DE SÉSAMO.