Modo de aquecimento
Instruções aquecimento: Em recipiente adequado. Microondas:(250g) 800w, 3 a 4 min. Forno (tabuleiro com água no interior) tapado, a 150ºC, durante 20min.
Conservação
Conservar de 0 a 5ºC.
Ingredientes
Ingredientes: SALMÃO 50%, NATA (NATA 18% M.G., amido modificado, estabilizante: carragenina), cebola, alho francês, GEMA liquida pasteurizada, sumo de limão, azeite extra virgem, vinho (SULFITOS), alho (alho, antioxidantes: ácido cítrico e ácido ascórbico ), sal, cebolinho, pimenta preta; Este prato é confeccionado onde há manipulação de CEREAIS QUE CONTÊM GLÚTEN, CRUSTÁCEOS, FRUTOS CASCA RIJA, SOJA, MOSTARDA, MOLUSCOS, AMENDOIM e SEMENTES DE SÉSAMO. Depois de aberta a embalagem, o produto deve ser consumi do no próprio dia.*
Alergéneos
Contém LEITE, OVO, PEIXE e SULFITOS. Pode conter vestigios de AIPO.
Instruções aquecimento: Em recipiente adequado. Microondas:(250g) 800w, 3 a 4 min. Forno (tabuleiro com água no interior) tapado, a 150ºC, durante 20min.
Conservar de 0 a 5ºC.
Ingredientes: SALMÃO 50%, NATA (NATA 18% M.G., amido modificado, estabilizante: carragenina), cebola, alho francês, GEMA liquida pasteurizada, sumo de limão, azeite extra virgem, vinho (SULFITOS), alho (alho, antioxidantes: ácido cítrico e ácido ascórbico ), sal, cebolinho, pimenta preta; Este prato é confeccionado onde há manipulação de CEREAIS QUE CONTÊM GLÚTEN, CRUSTÁCEOS, FRUTOS CASCA RIJA, SOJA, MOSTARDA, MOLUSCOS, AMENDOIM e SEMENTES DE SÉSAMO. Depois de aberta a embalagem, o produto deve ser consumi do no próprio dia.*
Contém LEITE, OVO, PEIXE e SULFITOS. Pode conter vestigios de AIPO.