Encontre aqui tudo o que procura

Código Postal

 
Sabores Mediterrânicos
 

Caril de frango

Voltar >
Ingredientes

350g  peito de frango             

1 c. de café sal (2g)

2 c. de sopa caril em pó                                

1 c. de sopa farinha                             

1 cebola (150g)

2 dentes de alho                                

2 c. de sopa azeite                                         

100ml vinho branco                         

200ml leite de coco                          

2 maçãs Royal Gala (250g)

q.b. coentros                          

280g arroz basmati

Média baseada em 2 votos

Receita

Corte o peito de frango em cubos e tempere com o sal, o caril e a farinha, misturando bem.

Entretanto, pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite. Junte o frango e deixe alourar, mexendo frequentemente. Regue com o vinho branco e volte a mexer. Adicione o leite de coco, tape e deixe cozer em lume brando. 

Lave e descasque as maçãs, corte-as em gomos e junte ao frango. Deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos. Entretanto, leve ao lume um tacho com água (duas vezes na proporção do arroz) e tempere com uma pitada de sal. Quando começar a ferver, deite o arroz, mexa com um garfo e tape, deixando cozer até absorver a água.