Preparação

Passo 1
Aloure os pinhões numa frigideira antiaderente grande. Retire e reserve.
Passo 2
Coloque o azeite e as folhas de louro na mesma frigideira, deixe aquecer e adicione a abóbora cortada em cubos.
Passo 3
Salteie, mexendo durante 2 minutos, e junte os cogumelos, previamente limpos.
Passo 4
Salpique com o alho em pó e deixe cozinhar em lume médio durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Passo 5
Polvilhe com o açúcar mascavado, misture bem e deixe ferver durante 1 minuto. Junte o molho de soja e o vinagre e deixe levantar fervura.
Passo 6
Retire do lume, coloque no recipiente de servir e polvilhe com os pinhões torrados e o manjericão.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
114 Kcal
5%
Gordura
8 g
8%
Gorduras saturadas
1 g
3%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 114 Kcal 5% 6%
Gordura 8 g 8%
das quais saturadas 1 g 3% 5%
dos quais açúcares 6 g 5% 6%
Fibra 3 g 12% 12%
Proteínas 4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.8 (9)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500