Bolo de chocolate sem forno 25 min Fácil 12 porções 3.2 Muito fácil de fazer, este bolo frio de chocolate não precisa de forno nem de farinha. Leva bolacha Maria e miolo de amêndoa e é ideal para um lanche. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Bolo de chocolate sem forno 25 min Fácil 12 porções 3.2 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pique grosseiramente as bolachas e o miolo de amêndoa no robot de cozinha ou na picadora. Passo 2 Derreta a manteiga em banho-maria, junte-lhe o açúcar, o cacau, as bolachas e as amêndoas picadas. Mexa bem até obter uma pasta homogénea. Passo 3 Forre um tabuleiro retangular com película aderente e disponha por cima o preparado, calcando e nivelando bem, para que a espessura seja uniforme. Passo 4 Leve ao frigorífico durante 2 horas ou até prender bem. Passo 5 Retire do frio e volte o tabuleiro em cima de uma folha de papel vegetal para libertar a pasta de chocolate. Passo 6 Corte 12 cubos ou retângulos e ate-lhes uma fita à volta, de forma a parecer um embrulho, ou decore a gosto. Resumo nutricional 1 unidade (40 g) contém: Gordura 14,8 g 21% Açúcar 10,5 g 12% Fibra 1,3 g 9% Do Valor Diário de Referência baseado em crianças dos 5 aos 10 anos Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes amêndoa bolos chocolate O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 3.2 (9) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Folar de Olhão 70 min Média 4.9 Pão de Ló de Vizela 90 min Média 4.7 Bolo de maçã reineta 35 min Fácil 5.0 Bolo de avelãs com chocolate 90 min Média 4.7 Novidades Ver todas Lasanha de sardinha e curgete 40 min Média 5.0 Raviólis de beterraba e requeijão 30 min Fácil 4.0 29 Receitas rápidas e económicas Como fazer pão em casa