Preparação

Passo 1
Pique grosseiramente as bolachas e o miolo de amêndoa no robot de cozinha ou na picadora.
Passo 2
Derreta a manteiga em banho-maria, junte-lhe o açúcar, o cacau, as bolachas e as amêndoas picadas. Mexa bem até obter uma pasta homogénea.
Passo 3
Forre um tabuleiro retangular com película aderente e disponha por cima o preparado, calcando e nivelando bem, para que a espessura seja uniforme.
Passo 4
Leve ao frigorífico durante 2 horas ou até prender bem.
Passo 5
Retire do frio e volte o tabuleiro em cima de uma folha de papel vegetal para libertar a pasta de chocolate.
Passo 6
Corte 12 cubos ou retângulos e ate-lhes uma fita à volta, de forma a parecer um embrulho, ou decore a gosto.
Resumo nutricional
1 unidade (40 g) contém:
Gordura
14,8 g
21%
Açúcar
10,5 g
12%
Fibra
1,3 g
9%
Do Valor Diário de Referência baseado em crianças dos 5 aos 10 anos
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
O que achou desta receita?
3.2 (9)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500