Preparação

Passo 1
Coza o polvo em água até estar macio, evitando cozinhar demasiado para não se desfazer. Retire, escorra, deixe arrefecer um pouco e corte-o em lâminas muito finas. Reserve.
Passo 2
Lave as batatas-doces e coza-as com casca. Deixe arrefecer e corte-as em pequenos cubos para um recipiente. Adicione o polvo laminado, o tomate cortado em cubos, lavado e limpo de sementes, a cebola, os dentes de alho picados e o ovo batido. Tempere com o sal, a pimenta e os orégãos e envolva muito bem.
Passo 3
Molde pequenos pastéis e core-os numa frigideira antiaderente com o azeite quente. Retire e escorra sobre papel absorvente.
Passo 4
Sirva os pastéis com o esparregado de nabiças ou com uma salada leve.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
247 Kcal
10%
Gordura
6,8 g
7%
Gorduras saturadas
1,6 g
5%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 247 Kcal 10% 12%
Gordura 6,8 g 7%
das quais saturadas 1,6 g 5% 8%
dos quais açúcares 5,1 g 4% 6%
Fibra 5,7 g 23% 23%
Proteínas 21,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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