Preparação

Passo 1
Corte as batatas e a abóbora descascadas em cubos. Coza-as a vapor, separadamente.
Passo 2
Depois de cozidos, deite-os numa tigela e esmague-os até obter um puré.
Passo 3
Junte o sal, a pimenta e a noz-moscada, o leite e o azeite. Leve ao lume, mexendo sempre, até ficar com a consistência desejada.
Passo 4
Salpique com alecrim picado e sirva quente.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
166 Kcal
7%
Gordura
6,0 g
6%
Gorduras saturadas
1,3 g
4%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 166 Kcal 7% 8%
Gordura 6,0 g 6%
das quais saturadas 1,3 g 4% 7%
dos quais açúcares 5,0 g 4% 6%
Fibra 2,9 g 12% 12%
Proteínas 3,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.1 (44)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500