Preparação

Passo 1
Coloque a quinoa num coador, lave-a em água corrente, ponha-a num tacho com a água e metade do sal e leve ao lume.
Passo 2
Deixe ferver, tapado e em lume moderado, cerca de 15 minutos.
Passo 3
Lave o tomate, limpe-o de sementes e pique-o em pedaços.
Passo 4
Escorra o feijão, passe-o por água e junte-o ao tomate.
Passo 5
Adicione os filetes de cavala escorridos, a cebola-roxa, descascada e cortada em gomos finos, e as folhas de rúcula.
Passo 6
Tempere com o restante sal, regue com o azeite e o vinagre, junte algumas folhas de hortelã picadas e misture bem.
Passo 7
Solte a quinoa com um garfo e misture-a com os restantes ingredientes. Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
412 Kcal
16%
Gordura
15,5 g
16%
Gorduras saturadas
2,6 g
9%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 412 Kcal 16% 21%
Gordura 15,5 g 16%
das quais saturadas 2,6 g 9% 13%
dos quais açúcares 4,8 g 4% 5%
Fibra 10,2 g 41% 41%
Proteínas 24,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500