Como fazemos isso?
Em 2021, criámos o Laboratório de Biologia Molecular, onde garantimos a composição dos nossos produtos, a sua autenticidade e origem. Acreditamos, assim, que continuamos a entregar produtos genuínos aos nossos clientes.
no desenvolvimento de todos os produtos da nossa marca
Para garantir a genuinidade dos ingredientes, controlamos a sua origem e fazemos testes de ADN.
Queremos oferecer produtos genuínos, por isso não permitimos a utilização de determinadas substâncias.
Além disso, fazemos mais de 25.000 provas por ano, para que chegue sempre o melhor produto aos nossos clientes.
É este o rigor que faz da marca Pingo Doce a marca própria preferida dos portugueses.
O rigor está no nosso ADN. É através do ADN que é possível identificar e quantificar a presença de espécies animais e vegetais. Esta molécula define o código genético de cada ser vivo. É assim que asseguramos que na nossa marca só se usam produtos genuínos.
Em 2021, criámos o Laboratório de Biologia Molecular, onde garantimos a composição dos nossos produtos, a sua autenticidade e origem. Acreditamos, assim, que continuamos a entregar produtos genuínos aos nossos clientes.
O rigor está nas substâncias que não utilizamos. Os produtos Pingo Doce garantem os aromas e sabores genuínos, bem como a natureza das texturas e cores, deixando de parte a utilização de mais de 60 substâncias (permitidas por lei) que dão cor, sabor e textura aos produtos. Acompanhamos ainda os estudos que analisam o impacto de vários aditivos na saúde. Se causarem mau estar, alergias ou problemas na absorção de vitaminas, não os usamos.
Corantes, edulcorantes, intensificadores de sabor e emulsionantes, espessantes e gelificantes. Quanto aos conservantes, só os usamos se a segurança alimentar estiver em causa.
O rigor está na preocupação com uma alimentação saudável. Queremos que os nossos clientes comam cada vez melhor e é por isso que oferecemos vários produtos com menos gordura, sem açúcares adicionados e com baixo teor de sal.
Nos últimos 10 anos, retirámos do mercado mais de 1.500 toneladas de açúcar, 33 toneladas de sal, 22 toneladas de gordura e 380 toneladas de gordura saturada.
Apoio ao cliente
212 41 08 74 ou 808 20 45 45