Carne de bovino, tenra, suculenta e de sabor marcante. Este hambúrguer é uma ótima solução para fazer receitas práticas, rápidas e deliciosas. Para comer no pão, no prato ou como mais gostar.
Comprar onlineDescubra quais os frescos que estiveram em destaque no nosso talho nos últimos meses. Saiba quais as características e como pode prepará-los de forma rápida e simples no dia a dia.
Carne de excelência, tenra e suculenta, devido à alimentação à base de bolotas, ervas e plantas. Há 6 tipos de corte disponíveis, dos secretos aos lagartos. Pronto a saborear!
Saber maisRolo feito com carne de porco fresca e recheado com queijo flamengo e fiambre da perna nacionais.
Saber maisRecheado à mão com o delicioso queijo da ilha de São Miguel e ameixas no topo. Irresistíveis e prontos num estalar de dedos.
Saber maisO saku é um tipo de corte de origem japonesa, perfeito para elaborar receitas simples e muito rápidas! Diz-se “sa-kú” e assim já sabe como pedi-lo na nossa Peixaria.
Comprar onlineSaiba que produtos temos destacado na nossa peixaria ao longo dos meses. Conheça as características dos nossos frescos, como cozinhá-los e conservá-los.
Cortado todos os dias na nossa peixaria a partir de salmão fresco. Uma opção versátil, perfeita para assar ou grelhar e ideal para refeições simples e saborosas.
Saber maisCriada em mar aberto nas águas límpidas do Atlântico numa produção 100% Pingo Doce, chega à mesa a cheirar a mar.
Saber maisUm peixe branco e rico em vitamina D, para fazer cozido, grelhado ou frito, e de várias formas, da sopa ao ceviche.
Saber mais