Carne de excelência, tenra e suculenta, devido à alimentação à base de bolotas, ervas e plantas. Há 6 tipos de corte disponíveis, dos secretos aos lagartos. Pronto a saborear!
Comprar onlineDescubra quais os frescos que estiveram em destaque no nosso talho nos últimos meses. Saiba quais as características e como pode prepará-los de forma rápida e simples no dia a dia.
Rolo feito com carne de porco fresca e recheado com queijo flamengo e fiambre da perna nacionais.
Saber maisRecheado à mão com o delicioso queijo da ilha de São Miguel e ameixas no topo. Irresistíveis e prontos num estalar de dedos.
Saber maisRecheados um a um, são uma opção prática para toda a família. É só pincelar com gema de ovo e levar ao forno!
Saber maisCortado todos os dias na nossa peixaria a partir de salmão fresco. Uma opção versátil, perfeita para assar ou grelhar e ideal para refeições simples e saborosas.
Comprar onlineSaiba que produtos temos destacado na nossa peixaria ao longo dos meses. Conheça as características dos nossos frescos, como cozinhá-los e conservá-los.
Criada em mar aberto nas águas límpidas do Atlântico numa produção 100% Pingo Doce, chega à mesa a cheirar a mar.
Saber maisUm peixe branco e rico em vitamina D, para fazer cozido, grelhado ou frito, e de várias formas, da sopa ao ceviche.
Saber maisCortado a partir dos melhores lombos de atum selvagem, é uma opção prática, saborosa e versátil para as suas receitas.
Saber mais