Durante meses só pensámos nas férias, mas depois de terminarem, além das saudades dos bons momentos vividos, ficamos com uma vontade enorme de voltar a casa. Nesta altura, retomamos as actividades habituais do dia-a-dia, como a escola para os mais novos, onde nos primeiros dias ainda tudo parece novidade.

Regresso às rotinas

E a pensar no regresso às rotinas, temos propostas de pequenos-almoços para todos lá em casa, para os dias mais apressado e para degustar com calma, aos fins-de-semana. Escolha asv que vão de encontro ao seu gosto e delicie-se com uma das refeições mais importantes do dia.

Sabores vegetarianos

Para recomeçar em grande, os nossos chefs criaram em “É tempo de…” espectaculares receitas ao sabor da época, com pêras e maçãs em todo o esplendor. Em “Sabores… Vegetarianos” há propostas com sabores diferentes e deliciosos para quem prefere os vegetais, ou simplesmente para quem queira experimentar novos paladares. Aventure-se ainda numa engenhosa combinação de aromas com as receitas de caril do chef Vítor. Ninguém resiste.

Que bela pasta!

Se é fã de massas frescas mas nunca teve coragem de preparar nenhuma, por achar demasiado complicado, o Especial Massas Frescas é para si. Uma base de massa muito simples, em que basta juntar alguns ingredientes para poder confeccionar os melhores pratos. Vai encontrar ainda receitas, passo a passo, deliciosas, simples e rápidas. Experimente. Receitas vegetarianas mousse de iogurte com pera e avelaMousse de iogurte com pêra e avelã Receitas vegetarianas minicheesecakes com maça caramelizadaMinicheesecakes com maçã caramelizada Receitas vegetarianas pizza de peru com ruculaPizza de peru com rúcula Receitas vegetarianas sopa fria em taças de maçaSopa fria em taças de maçã Receitas vegetarianas legumes assados com feta e nozesLegumes assados com feta e nozes Receitas vegetarianas ovos escalfados com tomate e feijãoOvos escalfados com tomate e feição Queremos saber a sua opinião Partilhe connosco as suas sugestões geral@revistasabebem.com  
Tags: fruta, legumes