Durante meses só pensámos nas férias, mas depois de terminarem, além das saudades dos bons momentos vividos, ficamos com uma vontade enorme de voltar a casa.
Nesta altura, retomamos as actividades habituais do dia-a-dia, como a escola para os mais novos, onde nos primeiros dias ainda tudo parece novidade.
Regresso às rotinas
E a pensar no regresso às rotinas, temos propostas de pequenos-almoços para todos lá em casa, para os dias mais apressado e para degustar com calma, aos fins-de-semana. Escolha asv que vão de encontro ao seu gosto e delicie-se com uma das refeições mais importantes do dia.
Sabores vegetarianos
Para recomeçar em grande, os nossos chefs criaram em “É tempo de…” espectaculares receitas ao sabor da época, com pêras e maçãs em todo o esplendor. Em “Sabores… Vegetarianos” há propostas com sabores diferentes e deliciosos para quem prefere os vegetais, ou simplesmente para quem queira experimentar novos paladares. Aventure-se ainda numa engenhosa combinação de aromas com as receitas de caril do chef Vítor. Ninguém resiste.
Que bela pasta!
Se é fã de massas frescas mas nunca teve coragem de preparar nenhuma, por achar demasiado complicado, o Especial Massas Frescas é para si. Uma base de massa muito simples, em que basta juntar alguns ingredientes para poder confeccionar os melhores pratos. Vai encontrar ainda receitas, passo a passo, deliciosas, simples e rápidas. Experimente.
Mousse de iogurte com pêra e avelã
Minicheesecakes com maçã caramelizada
Pizza de peru com rúcula
Sopa fria em taças de maçã
Legumes assados com feta e nozes
Ovos escalfados com tomate e feição
Queremos saber a sua opinião
Partilhe connosco as suas sugestões
geral@revistasabebem.com