A torta, de torta não tem nada. É, até, um doce bastante direito, em sua defesa. Baixa e discreta, não se dá muito por ela quando sai do forno. A verdadeira magia acontece quando, depois de arrefecer, é barrada com creme e enrolada de forma perfeita. Uma torta suculenta, com o verdadeiro sabor da laranja. Saiba mais!
Ingredientes
12 ovos M
3 c. sopa de farinha
350 g de açúcar
500 ml de sumo de laranja

Passo-a-passo
1. Comece por misturar a farinha com um pouco do sumo de laranja

2. Bata os ovos e junte o açúcar. Envolva bem

3. Junte o restante sumo de laranja à mistura de farinha e sumo. Mexa de novo

4. Junte a raspa de uma laranja e mexa

5. Forre um tabuleiro rectangular com papel vegetal e pincele com manteiga derretida

6. Deite a massa no tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180º C, durante 20 minutos

7. Retire do forno e deixe arrefecer. Com cuidado, deite a torta em cima de um pano lavado e humedecido e comece a enrolar a torta

8. Com cuidado, vá enrolando a torta usando ambas as mãos para manter o pano bem esticado dos lados

9. Leve ao frigorífico umas horas para solidificar. Salpique com açúcar e hortelã picada antes de servir
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