Nacionalidades *
* Fonte: Relatório e Contas do grupo Jerónimo Martins
Mulheres *
* Fonte: Relatório e Contas do grupo Jerónimo Martins
“Maior Contribuição para o Emprego” **
** Recebido em 2020 pela revista “Exame” em parceria com a Informa D&B e a Deloitte
horas de formação/ano
* Fonte: Relatório e Contas do grupo Jerónimo Martins
Pedro Mendes, Gerente de loja
Experiência é o que não falta a Pedro. Começou na Charcutaria e depois foi Aprendiz de Talho, em Cerveira. Seguiu-se Arcos de Valdevez, onde foi Adjunto de Frescos e Adjunto de Perecíveis. Em novembro de 2020 abraçou o desafio de ser Gerente de Loja em Viana do Castelo. Considera que as oportunidades de desenvolvimento são uma das grandes vantagens de trabalhar no Pingo Doce.
Obrigado, Pedro!
Maria Cristina Calçoa, Adjunta de Loja
Foi num verão que a história de Maria no Pingo Doce começou, na altura a trabalhar como Operadora de Caixa. Daí passou a Supervisora e, mais tarde, a Controladora de Stocks. Hoje é Adjunta de Loja e destaca a flexibilidade que o Pingo Doce dá aos seus colaboradores, o que permite ter mais tempo para a gestão familiar.
Obrigado, Maria!
Conheça as nossas várias áreas de trabalho
Ver todas as oportunidadesReceber, conferir, preparar e expedir mercadorias. Estas são algumas das responsabilidades dos nossos Operadores de Picking, garantindo que todos damos vida à melhor comida!
Os nossos escritórios contam com as mais variadas funções para apoiar e alavancar as nossas Operações, garantindo que todos damos vida à melhor comida!
Contamos com mais de 400 lojas, que abrem portas ao país diariamente com um único objetivo: levar até aos clientes uma experiência de compra única no mercado, garantindo que todos damos vida à melhor comida!
As nossas cozinhas de Odivelas e Aveiro contam com mais de 250 pessoas, nas mais variadas funções, garantindo que todos damos vida à melhor comida!
Criámos uma Escola de Talho onde acompanhamos e damos formação técnica, especializada e contínua, garantindo que todos temos as ferramentas para darmos vida à melhor comida!
Na nossa Peixaria, temos uma equipa focada em garantir a frescura e qualidade dos produtos aos nossos clientes, e, como prova disso, fomos os primeiros a produzir a Dourada da Madeira e o Robalo da Costa Alentejana em território nacional, garantindo que todos vida à melhor comida!
Apoio ao cliente
212 41 08 74 ou 808 20 45 45