Uma mesa reconfortante

O fim das festividades é o princípio de um tempo de reequilíbrio e de regresso às rotinas alimentares. Na nova Sabe Bem vai encontrar o conforto em forma de 44 receitas para fazer deste um ano delicioso e repleto de novos sabores na sua vida.

Conforto em modo clássico

Há receitas que além de reconfortantes e nutritivas, são eternas. Saboreie as receitas inspiradas na cozinha típica portuguesa que remetem para os paladares mais tradicionais da nossa culinária. Experimente-as em lume brando.

Sopa de cação

Sopa de cação

Salsichas frescas com couve lombarda

Salsichas frescas com couve lombarda

Conforto em versão one pot

Juntámos todos os ingredientes no mesmo tacho para poder saborear o reconfortante sabor dos pratos quentes. Um Janeiro e Fevereiro one pot a pensar em toda a família com preparação em 30 minutos.

Caçarola de grão com lulasCaçarola de grão com lulas

Conforto delicioso

Experimente os prazeres doces e salgados que preparámos para si e comece o ano com muitas receitas novas para juntar à sua rotina. Leve para o trabalho ou partilhe com os amigos.

Crepes, panquecas…

São os reis do brunch e as rainhas do pequeno-almoço, mas também sabem bem como refeições mais leves. Os crepes e as panquecas têm o destaque merecido nesta edição, servidos de várias formas, feitios e com diferentes recheios e toppings, sem restrições e para todos os gostos.

Crepe de EspinafresCrepes de espinafres

Crepe SuzetteCrepe Suzette

Panquecas recheadas com creme avelãsPanqueca recheada com creme de avelãs

E muito chocolate (sem açúcar)

O chocolate Pingo Doce Pura Vida sem adição de açúcares e com origem no Gana e na Costa do Marfim é o ingrediente perfeito para as receitas mais deliciosas. Conheça 3 receitas para dias de frio mais doces.

Bolas energéticas

Bolas energéticas com Chocolate Pura Vida Preto Sem Açúcar

Saudades do calor

Em meses mais frios, sonhamos com o calor dos países quentes. Nesta Sabe Bem vamos ao Brasil buscar o calor do Carnaval e as melhores iguarias para a sua mesa. Um postal ilustrado de sabores e ingredientes para começar bem o ano.

Bobó de camarão

Bobó de camarão

Novos vinhos para a sua garrafeira

Já são mais de 45 os vinhos da marca Pingo Doce que podem estar na sua garrafeira. Vinhos cuidadosamente seleccionados e com preços acessíveis. Conheço os novos monocastas, bivarietais e especiais.

Garrafeira Pingo Doce

Take Away contra o desperdício

Preparamos as nossas sopas a pensar no futuro. Damos as boas-vindas aos “legumes feios” a pensar num planeta mais bonito e sustentável. Falámos com Francisco Salvador, da ELS, um dos nossos produtores que contribui para o nosso esforço colectivo contra o desperdício alimentar. Descubra como são feitas as sopas do Take Away Pingo Doce. Agora, ainda vai gostar mais delas.

As nossas sopas Take Away Pingo Doce

 

Tenha um começo de 2020 deliciosamente perfeito!


Queremos saber a sua opinião. Partilhe connosco as suas sugestões: geral@revistasabebem.com