Vamos viajar pelos sabores de Portugal
Em 2021, a revista Sabe Bem celebra o 10.º aniversário com uma homenagem à gastronomia portuguesa. Ao longo de 6 edições, vamos viajar de Norte a Sul do país, com uma paragem nas ilhas da Madeira e Açores, em busca dos sabores e saberes tradicionais das regiões portuguesas.
Dos pratos típicos às histórias mais inéditas sobre a cultura gastronómica, passando pelos ingredientes, o cultivo, as vitivinícolas, os produtores e muito mais. Acompanhe-nos nesta viagem que começa na Região Norte e descubra a cozinha típica do Minho e Trás-os-Montes.
Alheiras de Mirandela: saberes com tradição
Numa descoberta pelos sabores do Minho e Trás-os-Montes, conheça os bastidores do produtor das Alheiras de Mirandela Eurofumeiro e aprenda a cozinhar deliciosas receitas com este produto típico português.
Alheira assada no fornoSabores do Norte à mesa
Nesta edição da Sabe Bem, conheça os pratos típicos da região do Norte e cozinhe com o melhor da tradição portuguesa.
Pastéis de Chaves perfeitos? Aprenda com o Chef
Veja as dicas do Chef Gonçalo Costa e aprenda a preparar a massa folhada perfeita para os famosos Pastéis de Chaves. Siga o passo-a-passo e desafie-se na cozinha.
Pastéis de ChavesReceitas Juliana, a Dieta Mediterrânica à portuguesa, em 30 minutos
Descubra os princípios da Juliana, a Dieta Mediterrânica à portuguesa, com 8 receitas de 30 minutos que seguem os saberes milenares e os temperos da nossa história e da nossa essência. Como esta receita de cavalas no forno, fácil e ideal para as refeições do dia-a-dia da sua família.
Cavalas no fornoIdeias para aproveitar as sobras de batata
Inspire-se com receitas deliciosas que aproveitam as sobras de batata e reduza o desperdício alimentar em sua casa. Pequenos gestos diários que fazem a diferença no ambiente e na sua carteira.
Pataniscas de batatas com talos de brócolosBowls: Equilíbrio, cor e muito sabor
Já experimentou comer numa bowl? Delicie-se com receitas equilibradas, cheias de cor e sabores para levar para o trabalho ou saborear na sua própria casa.
Bowl de tofu panado, abacate e quinoaCozinhar com alho-francês
Na época do alho-francês, sugerimos-lhe pratos deliciosos para cozinhar com este legume tão versátil e saboroso.
Gratinado de cuscuz com alho-francêsCrianças e Sabe Bem é igual a diversão na cozinha
Surpreenda-se com as receitas que escolhemos para si e para a sua família e divirta-se com as crianças a preparar refeições fáceis e equilibradas.
Ninhos de legumes100% Natas Pingo Doce, 100% sabor
Inspire-se com as nossas sugestões de deliciosas alternativas doces com as novas Natas do Pingo Doce. Como este chocolate quente com licor, ideal para se aquecer nestes dias frios de Inverno.
Chocolate quente com licor Viaje pelos sabores de Portugal, com a Sabe Bem!Queremos saber a sua opinião. Partilhe connosco as suas sugestões: geral@revistasabebem.com