Uma verdadeira viagem pelos sabores mais apreciados da gastronomia mundial é o que a Sabe Bem lhe propõe na edição que celebra o início de um novo ano e que desejamos sempre cheio de motivos para festejar. Damos-lhe algumas sugestões. Feliz 2016!

Vamos celebrar o novo ano!

Porque todas as razões são boas para estar com aqueles de quem  gostamos, seja família ou amigos, a primeira edição do ano da Sabe Bem é dedicada ao convívio e à celebração. E se for à volta da mesa, tanto melhor. Foi a pensar nisso que nos inspiramos nesta revista. Queremos que tenha muitos momentos destes ao longo de 2016!

Fondue e petiscos quentes

Descubra na Sabe Bem nº 29 as melhores receitas de fondue e petiscos quentes, verdadeiros sinónimos de reunião e refeições descontraídas e animadas, verdadeiramente reconfortantes. Utilize-as como pretexto para marcar já o próximo jantar lá em casa e divirta-se.

Uma viagem pelos sabores

Para todos aqueles que acham que viajar é uma verdadeira terapia para o espírito, nada melhor que uma viagem onde o paladar é a palavra de ordem. O Chef Vitor propõe receitas que são um verdadeiro roteiro gastronómico, que lhe permitirá descobrir alguns dos mais apreciados sabores mundiais, numa experiência muito enriquecedora. Passo a passo e sem sair de casa.

Receitas para a Chef Express

Novas receitas foram pensadas e testadas especialmente para a sua Chef Express Pingo Doce, a máquina que cozinha sozinha e lhe facilita o dia-a-dia com propostas práticas e deliciosas. Tem que experimentar!

Legumes divertidos

Divirta-se com as crianças lá em casa, enquanto preparam juntos uma deliciosa pizza familiar entre risos e muita cumplicidade, tirando partido de cada momento. E aprenda como preparar refeições com legumes de uma forma tão divertida, que os mais novos simplesmente vão adorar. Especial celebraçao bolo requeijaoBolo de Requeijão – os nossos produtores Especial celebraçao tarte douradaTarte Dourada – é tempo de… Especial celebraçao tagliatelli de salmaoTagliatelli de salmão – dia-a-dia Especial celebraçao peito de patoPeito de pato – cozinhe como um chef Especial celebraçao fondue do marFondue do mar – fondue Especial celebraçao ervilas com ovosErvilhas com ovos – cozinhe como um chef Especial celebraçao chili com tortilhasChili com tortilhas – cozinhe como um chef Especial celebraçao camarao com legumesCamarão com legumes – dia-a-dia   Queremos saber a sua opinião Partilhe connosco as suas sugestões geral@revistasabebem.com