Uma verdadeira viagem pelos sabores mais apreciados da gastronomia mundial é o que a Sabe Bem lhe propõe na edição que celebra o início de um novo ano e que desejamos sempre cheio de motivos para festejar. Damos-lhe algumas sugestões. Feliz 2016!
Vamos celebrar o novo ano!
Porque todas as razões são boas para estar com aqueles de quem gostamos, seja família ou amigos, a primeira edição do ano da Sabe Bem é dedicada ao convívio e à celebração. E se for à volta da mesa, tanto melhor. Foi a pensar nisso que nos inspiramos nesta revista. Queremos que tenha muitos momentos destes ao longo de 2016!
Fondue e petiscos quentes
Descubra na Sabe Bem nº 29 as melhores receitas de fondue e petiscos quentes, verdadeiros sinónimos de reunião e refeições descontraídas e animadas, verdadeiramente reconfortantes. Utilize-as como pretexto para marcar já o próximo jantar lá em casa e divirta-se.
Uma viagem pelos sabores
Para todos aqueles que acham que viajar é uma verdadeira terapia para o espírito, nada melhor que uma viagem onde o paladar é a palavra de ordem. O Chef Vitor propõe receitas que são um verdadeiro roteiro gastronómico, que lhe permitirá descobrir alguns dos mais apreciados sabores mundiais, numa experiência muito enriquecedora. Passo a passo e sem sair de casa.
Receitas para a Chef Express
Novas receitas foram pensadas e testadas especialmente para a sua Chef Express Pingo Doce, a máquina que cozinha sozinha e lhe facilita o dia-a-dia com propostas práticas e deliciosas. Tem que experimentar!
Legumes divertidos
Divirta-se com as crianças lá em casa, enquanto preparam juntos uma deliciosa pizza familiar entre risos e muita cumplicidade, tirando partido de cada momento. E aprenda como preparar refeições com legumes de uma forma tão divertida, que os mais novos simplesmente vão adorar.
Bolo de Requeijão – os nossos produtores
Tarte Dourada – é tempo de…
Tagliatelli de salmão – dia-a-dia
Peito de pato – cozinhe como um chef
Fondue do mar – fondue
Ervilhas com ovos – cozinhe como um chef
Chili com tortilhas – cozinhe como um chef
Camarão com legumes – dia-a-dia
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