São cada vez mais as pessoas que optam por levar a sua refeição de casa para o trabalho. Esta tendência está a voltar em força, reunindo cada vez mais adeptos, verdadeiros fãs incondicionais da lancheira. A possibilidade de poder criar pratos equilibrados, à medida do seu sabor, variando nos ingredientes em cada dia, é algo que agrada a todos. E numa altura em que a poupança está na ordem do dia, esta é também uma óptima forma de equilibrar o seu orçamento. Sabemos como tudo isso é importante e por isso, nesta edição, sugerimos receitas equilibradas e fáceis de transportar, preparadas com deliciosos e económicos produtos da época, que farão da sua pausa para o almoço um momento pleno de sabor. Se já é praticante deste movimento, comprove a excelência das nossas propostas; senão, atreva-se a experimentar e renda-se ao “clube”.

O que vai comer esta semana?

Esta edição traz-lhe uma novidade exclusiva: um plano semanal de refeições especialmente concebido pela nossa Equipa de Nutrição, onde alimentação e saúde caminham lado a lado. Daí também o espaço que dedicamos à alimentação vegetariana, uma alternativa saudável desde que devidamente esclarecida e informada.

O Outono está a chegar

Com a estação a marcar o final das férias e o arranque de um novo ano escolar, preparámos um caderno Especial com dicas para tornar o regresso às aulas mais tranquilo para pais e filhos. As nossas sugestões pretendem tornar mais fácil este momento, vivido por toda a família com grandes emoções. Esperamos que lhe seja útil.   Especial lancheira queques-de-peixe-com salada e molho de iogurteQueques de peixe com salada e molho de iogurte Especial lancheira crumble de aveia e melCrumble de aveia e mel Especial lancheira pudim de batata com farinheiraPudim de batata com farinheira Especial lancheira shot de melao maca verde e laranjaShot de melão maçã verde e laranja Especial lancheira salada de batata com polvoSalada de batata com polvo   Queremos saber a sua opinião Partilhe connosco as suas sugestões geral@revistasabebem.com