Refeições leves, para compensar os excessos

Depois de um período de festas, o início do ano surge-nos cheio de novas vontades e experiências no horizonte, muitas delas passando pela mesa e pelo paladar. Queremos, muitas vezes, aventurar-nos na descoberta de sabores diferentes e dos benefícios de refeições mais leves, mas sempre simples e saborosas.

Pratos orientais, tão simples de preparar

Foi a pensar nisso que lhe oferecemos, nesta primeira edição do ano da Sabe Bem, propostas que vão levar os melhores sabores do Oriente até sua casa. Simples, leves e tão fáceis que qualquer um de nós as pode preparar seguindo as indicações que lhe damos ou, para os mais aventureiros, introduzindo algum toque pessoal. Experimente-as num jantar com amigos, por exemplo, e surpreenda com as suas novas técnicas.

O dia-a-dia mais fácil

Leves, mas igualmente equilibradas e saborosas, são também as receitas que lhe oferecemos nas secções “Num instante” e “1 Cabaz para 5 refeições” e que tornarão o seu dia-a-dia mais fácil, mas igualmente delicioso. Este é o nosso contributo para levar a bom porto as suas determinações de ano novo. Bom 2017!

Receitas que sabem sempre bem

Shao Mai

Shao mai

Salmão em crosta de ervas

Salmão em crosta de ervas

 

Bolo de chocolate e limão

Bolo de chocolate e limão

 

Mil-folhas de chèvre

Mil-folhas de chèvre

Quinoa dourada de coco

Quinoa dourada de coco

Tomatada

Tomatada

Robalo ao sal

Robalo ao sal

Creme brûlée de tangerina com crocante de frutos secos

Creme brûlée de tangerina com crocante de frutos secos

Queremos saber a sua opinião

Partilhe connosco as suas sugestões

geral@revistasabebem.com