Sabores de Verão na sua Sabe Bem!
No Verão, quase todos os caminhos vão dar ao Algarve e, nesta edição da Sabe Bem, também vamos rumar ao Sul. A viagem pelos sabores de Portugal, que começou em em Janeiro deste ano na região Norte, e passou pelo Alentejo e Lisboa e Vale do Tejo, leva-nos agora a descobrir a gastronomia algarvia. Do peixe ao marisco, sem esquecer a doçaria tradicional, há muito para provar.
Além dos sabores tradicionais do Algarve, nesta edição trazemos-lhe ainda muita frescura em receitas deliciosas e práticas para o dia-a-dia. Com legumes, vegetais e fruta da época, de acordo com os princípios da Juliana, dieta mediterrânica à portuguesa.Receitas com alma algarvia
Viaje pelos caminhos do Algarve com estas deliciosas receitas que preparámos para si. Dos pratos de peixe aos sabores da serra, onde abundam o mel, os medronhos e os figos, são muitos os pratos que vai querer preparar para a sua família durante as férias. Carapaus alimados Dom RodrigoAprenda a cozinhar a tradição do sabor algarvio
Nesta edição, o Chef Gonçalo Costa reinventa o tradicional Xarém, numa receita que junta o sabor do mar às papas de milho. Siga o passo a passo e cozinhe como um chef.
Xarém com amêijoa à bulhão patoSaboreie a dieta mediterrânica à portuguesa em apenas 30 minutos
Cozinhar com os ensinamentos da Juliana e da boa cozinha tradicional portuguesa é mais fácil do que parece. Inspire-se nas nossas sugestões e prepare refeições frescas, com legumes e frutas, em apenas 30 minutos.
Espetadas de Angus e ananás5 sobremesas coloridas, saudáveis e refrescantes
No Verão, sabe bem preparar receitas frescas e com muita cor. Por isso, nesta edição, damos-lhe algumas ideias de deliciosas sobremesas de frutas para saborear sem culpa.
Carpaccio de melão com framboesasTrês receitas com Água de Coco 100% Pingo Doce
Se ainda não provou a Água de Coco 100% Pingo Doce, temos as sugestões ideias para si. Refrescante e versátil, é uma bebida que combina perfeitamente com o Verão e com a qual pode fazer deliciosas receitas para aproveitar esta época do ano.
Água aromatizada com fruta e Mojito de coco sem álcoolDesperdício Zero com sobras de refeições de Verão
Faça da sua cozinha uma cozinha sem desperdício alimentar com as nossas ideias para aproveitar as sobras das refeições de Verão. Da alface à carne de churrasco, nestas férias nada se desperdiça.
Arroz com caldo de polvo e legumesÉ tempo de… pimentos
Na época do pimento, mostramos-lhe como cozinhar com este versátil legumes. Em saladas, grelhados ou salteados, inspire-se nas nossas ideias e ponha as mãos na massa.
Pimentos recheados com queijo e linguiçaPolvo: directamente do Algarve para as lojas Pingo Doce
Tão apreciado na gastronomia nacional, o polvo ainda é uma espécie que continua a intrigar os pescadores. Saiba mais sobre este curioso molusco que, todos os dias, chega às lojas Pingo Doce pelas mãos da Portipesca e descubra deliciosas receitas feitas com este molusco.
Gelados de fruta para todos!
Quem resiste a um gelado colorido? Refresque-se nos dias mais quentes com estes gelados nutritivos, feitos à base de fruta, ideias para preparar com as crianças. Vamos a isso?
Gelados de frutaPreços ainda mais baixos na sua loja Pingo Doce
Aproveite os 31 vales de desconto que temos para si e adquira vários produtos a preços ainda mais acessíveis. Sabe bem pagar tão pouco.
Aproveite os mais de 70€ em vales de desconto Viaje pelos sabores de Portugal, com a Sabe Bem!Queremos saber a sua opinião. Partilhe connosco as suas sugestões: geral@revistasabebem.com