O Outono chegou à Sabe Bem!

Na edição de Outono da revista Sabe Bem, seguimos a viagem pelos sabores de Portugal, desta vez, em direcção às ilhas dos Açores e da Madeira. Uma viagem que nos leva a descobrir verdadeiros tesouros da gastronomia portuguesa guardados em pleno Oceano Atlântico. Dos pratos típicos às histórias inéditas sobre os ingredientes, o cultivo e os produtores, deixe-se levar por uma autêntica experiência de sabores. E, como estamos em época de regressos, às rotinas, ao trabalho e à escola, nesta edição pode ainda descobrir as melhores receitas para um dia-a-dia equilibrado e organizado. Com aromas e ingredientes de Outono, nacionais e da época, bem à moda da Juliana, Dieta Mediterrânica Portuguesa.

Sabores das ilhas à sua mesa

Conheça as ilhas dos Açores e da Madeira através dos pratos tradicionais destas regiões atlânticas. Receitas típicas, preparadas com toda a sabedoria e mestria de quem tem o Oceano como inspiração, directamente para a sua mesa. especial ilhas açores e madeira Especial ilhas dos Açores e da Madeira Bolos lêvedos Bolos lêvedos  Espetada à Madeirense em pau de louro com milho fritoEspetada à Madeirense em pau de louro com milho frito

Uma especialidade madeirense  

Nesta edição, descubra como se faz o famoso Peixe-espada à Madeirense. Siga o passo-a-passo do Chef Gonçalo Costa e aprenda a cozinhar como um chef.

Peixe-espada à MadeirensePeixe-espada à Madeirense

Um ano de Juliana com receitas à moda portuguesa

No primeiro aniversário da Juliana, homenageamos os sabores e saberes milenares que alimentam as nossas raízes e culturas. Siga as nossas sugestões e prepare refeições simples, com apenas 5 ingredientes, e com inconfundível sabor a mar. Bowl de atum com veggie riceBowl de atum com veggie rice

Refeições da semana sem desperdício 

Organize as refeições da semana com sete receitas fáceis e rápidas, prontas em até 30 minutos, com os produtos sugeridos na lista de compras que preparámos para si. Refeições sem desperdício e seguindo os pilares Juliana – Dieta Mediterrânica à portuguesa.

peitos de frango recheados no fornoPeitos de frango recheados no forno

Lancheiras nutritivas para o trabalho

Em época de regressos e recomeços, sabe bem ter ajuda para planear a semana de forma fácil e equilibrada. Por isso, preparámos um conjunto de receitas rápidas, ideais para levar na lancheira do trabalho ou da escola. Lancheiras para o regresso às rotinasLancheiras para o regresso às rotinas

Três receitas com Clara de Ovo Go Active 

Já conhece a Clara de Ovo Go Active? Fonte natural de proteína, é perfeita para incluir no seu pequeno-almoço ou snack após a prática de exercício e repor os níveis de energia. Inspire-se nas nossas receitas e experimente esta novidade Pingo Doce.

Receitas com clara de ovo Batido de banana, canela e clara de ovo e crepe de clara de ovo com tomate, mozzarella e rúcula 

É tempo de peras e maçãs

As peras e as maçãs chegam para anunciar o Outono e espalhar aromas pela casa. Veja as nossas sugestões originais para cozinhar com estas deliciosas frutas da época. tacos de maçã e queijo-creme Tacos de maçã e queijo-creme 

Dourada: da Madeira para as lojas Pingo Doce 

Criada de forma sustentável nas águas límpidas do Atlântico em mar aberto, é um peixe de produção 100% Pingo Doce com qualidade superior, transportado de avião com a máxima frescura. Conheça a aquacultura em mar aberto onde a Dourada da Madeira Pingo Doce cresce livremente e de forma sustentável.

Dourada com funcho grelhado e molho de pimentos Dourada com funcho grelhado e molho de pimentos

Poupe ainda mais no seu Pingo Doce

Aproveite mais de 75 euros em vales de desconto e compre os melhores produtos a preços ainda mais acessíveis. Mas há mais: faça as suas compras online no Mercadão e ganhe entrega grátis. Assim, vale a pena poupar.

vales de desconto Pingo DoceAproveite os mais de 75€ em vales de desconto Viaje pelos sabores de Portugal, com a Sabe Bem!
Queremos saber a sua opinião. Partilhe connosco as suas sugestões: geral@revistasabebem.com