Há 8 anos a fazer melhor por si!
Nesta edição celebramos o aniversário da Sabe Bem, oito anos repletos de receitas e de novidades saborosas, que fazemos questão de celebrar consigo. Um caminho que temos vindo a percorrer página a página, não só com novas receitas mas também na reformulação do perfil dos nossos produtos, através da redução de gordura, de açúcar e de sal.
Fusilli com camarão e pesto de courgette Creme de pimentos assadosMenos Sal Portugal
Damos-lhe a conhecer o programa Menos Sal Portugal, uma iniciativa pioneira que une o Pingo Doce e a CUF, com o objectivo comum de sensibilizar os portugueses para o consumo excessivo de sal na alimentação. Nesta nova edição vai encontrar receitas que utilizam diferentes alternativas ao sal, como as ervas aromáticas e as especiarias, inspirando refeições mais saudáveis e sem perder pitada do sabor. Tempero de manjericão e pimento assado; pesto de coentros e rúcula selvagemAs receitas da Sabe Bem na televisão
A partir de Maio, algumas das nossas receitas ganham vida na sua televisão – n’ O Programa da Cristina, nas manhãs da SIC, com a nutricionista Iara Rodrigues. Convidámo-la a combinar os produtos Pingo Doce Pura Vida e Go Bio em deliciosas receitas descomplicadas, colocando o seu foco na alimentação saudável e equilibrada. Tostas crocantes de sementes Overnight oats (aveia adormecida)-
Cheira a Santos Populares…
Junho é o mês das festas e dos arraiais, nos quais não podem faltar os manjericos e os melhores petiscos. Reúna os amigos à mesa, em casa ou na rua, e prepare as propostas do Chef Victor Esteves. Uma verdadeira folia!
Chouriço de carne assado em pão da avó Bacalhau à lisbonense8 anos de revista, parabéns!
Celebramos este oitavo aniversário com um especial bolos. Do mais tradicional ao vegan, preparámos bolos para todos os gostos porque celebrar assim, só lhe faz bem!
Pavlova de mandarinas Bolo vegan de chocolate e framboesasObrigada por estar connosco. Um brinde a muitos mais anos cheios de sabor!
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