À medida que o frio nos deixa e a Primavera se instala, o sol e os dias maiores inspiram-nos a uma atitude mais positiva e optimista. O cenário que a natureza nos oferece também desperta a vontade de celebrar a vida e os amigos. Até as coisas simples e pequenas nos enchem de boa disposição. Nesta altura, chega também a Páscoa.
Chegou a Páscoa
A pensar nisso, em “Sabores… de Páscoa”, a Minô propõe-lhe receitas de inspiração tradicional, onde não faltam as iguarias especiais que todos esperam encontrar à mesa, nos dias de convívio. Em “É tempo de…” são os cogumelos que dão o mote para pratos com todo o sabor da estação. Em “Dia-a-dia”, a horta primaveril fornece os ingredientes para refeições deliciosas.
Festejar o Dia do Pai
E que melhor forma de celebrar o dia do Pai que preparar-lhe aqueles petiscos que ele tanto gosta? Aproveite as sugestões do chef Vitor Esteves para a ocasião. Pais e filhos vão ainda adorar o passeio ao Jardim Zoológico de Lisboa que propomos, num dia bem passado que ficará na memória de todos.
Especial Folares e Bolas
Doces ou salgadas, aqui vai encontrar as receitas mais genuínas e tradicionais para celebrar a época pascal. Ponha as mãos na massa e faça presentes surpreendentes para afilhados, familiares e amigos. Mantenha viva uma tradição já antiga! Aproveite os feriados, siga o Roteiro que lhe propomos e parta à descoberta das Aldeias Históricas de Portugal, numa viagem às nossas raízes.
Aproveite as coisas boas da vida. Comece pelas mais simples.
Torricado de legumes
Rolo de carne em massa quebrada
Trouxas de salmão folhadas
Lasanha de cogumelos com espinafres
Frango marinado com espargos
Queremos saber a sua opinião
Partilhe connosco as suas sugestões
geral@revistasabebem.com