À medida que o frio nos deixa e a Primavera se instala, o sol e os dias maiores inspiram-nos a uma atitude mais positiva e optimista. O cenário que a natureza nos oferece também desperta a vontade de celebrar a vida e os amigos. Até as coisas simples e pequenas nos enchem de boa disposição. Nesta altura, chega também a Páscoa.
Torricado de legumes
Rolo de carne em massa quebrada
Trouxas de salmão folhadas
Lasanha de cogumelos com espinafres
Frango marinado com espargos
Queremos saber a sua opinião
Partilhe connosco as suas sugestões
geral@revistasabebem.com
Chegou a Páscoa
A pensar nisso, em “Sabores… de Páscoa”, a Minô propõe-lhe receitas de inspiração tradicional, onde não faltam as iguarias especiais que todos esperam encontrar à mesa, nos dias de convívio. Em “É tempo de…” são os cogumelos que dão o mote para pratos com todo o sabor da estação. Em “Dia-a-dia”, a horta primaveril fornece os ingredientes para refeições deliciosas.Festejar o Dia do Pai
E que melhor forma de celebrar o dia do Pai que preparar-lhe aqueles petiscos que ele tanto gosta? Aproveite as sugestões do chef Vitor Esteves para a ocasião. Pais e filhos vão ainda adorar o passeio ao Jardim Zoológico de Lisboa que propomos, num dia bem passado que ficará na memória de todos.Especial Folares e Bolas
Doces ou salgadas, aqui vai encontrar as receitas mais genuínas e tradicionais para celebrar a época pascal. Ponha as mãos na massa e faça presentes surpreendentes para afilhados, familiares e amigos. Mantenha viva uma tradição já antiga! Aproveite os feriados, siga o Roteiro que lhe propomos e parta à descoberta das Aldeias Históricas de Portugal, numa viagem às nossas raízes. Aproveite as coisas boas da vida. Comece pelas mais simples.



