À medida que o frio nos deixa e a Primavera se instala, o sol e os dias maiores inspiram-nos a uma atitude mais positiva e optimista. O cenário que a natureza nos oferece também desperta a vontade de celebrar a vida e os amigos. Até as coisas simples e pequenas nos enchem de boa disposição. Nesta altura, chega também a Páscoa.

Chegou a Páscoa

A pensar nisso, em “Sabores… de Páscoa”, a Minô propõe-lhe receitas de inspiração tradicional, onde não faltam as iguarias especiais que todos esperam encontrar à mesa, nos dias de convívio. Em “É tempo de…” são os cogumelos que dão o mote para pratos com todo o sabor da estação. Em “Dia-a-dia”, a horta primaveril fornece os ingredientes para refeições deliciosas.

Festejar o Dia do Pai


E que melhor forma de celebrar o dia do Pai que preparar-lhe aqueles petiscos que ele tanto gosta? Aproveite as sugestões do chef Vitor Esteves para a ocasião. Pais e filhos vão ainda adorar o passeio ao Jardim Zoológico de Lisboa que propomos, num dia bem passado que ficará na memória de todos.

Especial Folares e Bolas

Doces ou salgadas, aqui vai encontrar as receitas mais genuínas e tradicionais para celebrar a época pascal. Ponha as mãos na massa e faça presentes surpreendentes para afilhados, familiares e amigos. Mantenha viva uma tradição já antiga! Aproveite os feriados, siga o Roteiro que lhe propomos e parta à descoberta das Aldeias Históricas de Portugal, numa viagem às nossas raízes.

Aproveite as coisas boas da vida. Comece pelas mais simples.

Pascoa em familia torricado de legumesTorricado de legumes

Pascoa em familia rolo de carne em massa quebradaRolo de carne em massa quebrada

Pascoa em familia trouxas de salmao folhadasTrouxas de salmão folhadas

Pascoa em familia lasanha de cogumelos com espinafresLasanha de cogumelos com espinafres

Pascoa em familia frango marinado com espargosFrango marinado com espargos

Queremos saber a sua opinião

Partilhe connosco as suas sugestões

geral@revistasabebem.com