Viva o Verão
Com a chegada do calor, preparámos uma edição recheada de receitas frescas para que possa aproveitar em pleno as suas férias e partilhar os melhores momentos com a família e os amigos de forma mais relaxada e tranquila.
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Tártaros e ceviches
Receitas com a frescura irresistível dos ingredientes da época preparados crus, sem serem cozinhados, combinados de muitas maneiras e com os temperos certos. Prepare-se para viagens inesquecíveis com os sabores autênticos da estação. Ceviche peruano de peixe branco Tártaro de salmão, pêssego e pepinoA época dos grelhados está oficialmente aberta!
O Chef Victor Esteves coloca na grelha deliciosas espetadas que vão colorir as suas refeições de Verão. Uma verdadeira fusão de cores e sabores autênticos, para partilhar sempre na companhia de quem mais gosta. Espeto de camarão com abacaxi e polenta de tomate secoReceitas práticas e frescas para os dias quentes de Verão
Nesta Sabe Bem vai encontrar deliciosas propostas para todos os gostos, sempre práticas, rápidas e fáceis de preparar, para que em qualquer momento do dia desfrute e compartilhe sempre a refeição perfeita. Salada de batata com vinagrete de mostarda Pão de pita com frango grelhado Salada cremosa de pepinoVerão com muita fruta
Um boost de energia irresistível para os mais novos. Smoothies frescos e deliciosos preparados com fruta e legumes da época, servidos em grande estilo. Smoothies de fruta variada A fruta amadurecida não tem de a deitar fora! Prepare gelados artesanais deliciosos e refresque o seu Verão. Gelado de morango e leite condensadoFrescura do mar à mesa: dourada e robalo Pingo Doce
Criados num sistema de aquacultura único e sustentável, em mar aberto, que reforça o nosso compromisso com a preservação das espécies e da biodiversidade dos oceanos. O nosso peixe é 100% nacional e fresco, para que as suas receitas sejam sempre plenas de sabor e qualidade. Douradas grelhadas com molho de mostarda Dourada escondida em sal de citrinosNova Rubrica: em viagem pela Grécia
Conheça a nova secção da revista dedicada às viagens e aos sabores do mundo. Convidamo-lo a dar um salto à culinária grega, na qual a inspiração mediterrânica se sente e saboreia em cada prato, sempre com um imenso mar azul como pano de fundo. Lulas recheadas à gregaCelebre o calor, a praia e os convívios à mesa, com as receitas irresistíveis deste Verão!
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