Viva o Verão

Com a chegada do calor, preparámos uma edição recheada de receitas frescas para que possa aproveitar em pleno as suas férias e partilhar os melhores momentos com a família e os amigos de forma mais relaxada e tranquila.

Tártaros e ceviches

Receitas com a frescura irresistível dos ingredientes da época preparados crus, sem serem cozinhados, combinados de muitas maneiras e com os temperos certos. Prepare-se para viagens inesquecíveis com os sabores autênticos da estação.

Ceviche peruano com peixe branco
Ceviche peruano de peixe branco

Tártaro de salmão, pêssego e pepino
Tártaro de salmão, pêssego e pepino

A época dos grelhados está oficialmente aberta!

O Chef  Victor Esteves coloca na grelha deliciosas espetadas que vão colorir as suas refeições de Verão. Uma verdadeira fusão de cores e sabores autênticos, para partilhar sempre na companhia de quem mais gosta.

Espeto com camarão e polentaEspeto de camarão com abacaxi e polenta de tomate seco

Receitas práticas e frescas para os dias quentes de Verão

Nesta Sabe Bem vai encontrar deliciosas propostas para todos os gostos, sempre práticas, rápidas e fáceis de preparar, para que em qualquer momento do dia desfrute e compartilhe sempre a refeição perfeita.

Salada de batata com vinagrete de mostardaSalada de batata com vinagrete de mostarda

Pão de pita com frango grelhadoPão de pita com frango grelhado

Salada de batata com vinagrete de mostardaSalada cremosa de pepino

Verão com muita fruta

Um boost de energia irresistível para os mais novos. Smoothies frescos e deliciosos preparados com fruta e legumes da época, servidos em grande estilo.

Smoothies de frutaSmoothies de fruta variada

A fruta amadurecida não tem de a deitar fora! Prepare gelados artesanais deliciosos e refresque o seu Verão.

Gelado morango com leite condensadoGelado de morango e leite condensado

Frescura do mar à mesa: dourada e robalo Pingo Doce

Criados num sistema de aquacultura único e sustentável, em mar aberto, que reforça o nosso compromisso com a preservação das espécies e da biodiversidade dos oceanos. O nosso peixe é 100% nacional e fresco, para que as suas receitas sejam sempre plenas de sabor e qualidade.

Dourada grelhada com molho de mostardaDouradas grelhadas com molho de mostarda

Dourada escondida em sal de citrinosDourada escondida em sal de citrinos

Nova Rubrica: em viagem pela Grécia

Conheça a nova secção da revista dedicada às viagens e aos sabores do mundo. Convidamo-lo a dar um salto à culinária grega, na qual a inspiração mediterrânica se sente e saboreia em cada prato, sempre com um imenso mar azul como pano de fundo.

Lulas recheadas à gregaLulas recheadas à grega

Celebre o calor, a praia e os convívios à mesa, com as receitas irresistíveis deste Verão!


Queremos saber a sua opinião. Partilhe connosco as suas sugestões: geral@revistasabebem.com