A sua nova Sabe Bem põe Portugal à mesa
Numa altura em que a produção nacional precisa de todos nós, decidimos reforçar o nosso apoio e dar força aos nossos produtores. Por isso, nesta edição da Sabe Bem, convidamo-lo a fazer uma viagem pelos sabores 100% nacionais e a experimentá-los nas melhores entradas, petiscos e iguarias. E porque neste período que vivemos é ainda mais importante ter a nossa ajuda na organização das refeições, disponibilizamos esta edição de forma gratuita e exclusivamente digital, porque #SabeBemEstarConsigo sempre.Sabores da tradição
É um dos pilares da Dieta Mediterrânica e produto estrela em toda a mesa portuguesa. Falamos do azeite, um alimento que se destaca pelos seus benefícios nutricionais e que é a gordura de eleição da nossa gastronomia. Filtrado ou não, mais suave ou mais intenso, é versátil e sabe bem com (quase) tudo.Menos sal, mais sabor
Se promover uma alimentação saudável já era uma preocupação do Pingo Doce, esta missão ganha nova dimensão numa altura em que os portugueses diminuíram a sua atividade física. No âmbito do programa Menos Sal Portugal, sugerimos-lhe três receitas com a nossa Maionese 100% nacional e com baixo teor de sal. Nuggets de bacalhau frescoReceitas rápidas e fáceis
Sabemos que, nesta altura, é importante inovar e adaptar as refeições aos ingredientes que se tem na dispensa com receitas práticas e fáceis, mas que sabem sempre bem. Pratos que fazem bem à saúde, com ingredientes frescos e nacionais. Salada de brócolos com couve-flor, pêra e pesto de agriãoOvos para todos os gostos
Aprenda a preparar ovos de diferentes formas com as nossas sugestões de refeições simples e económicas. E com ovos frescos 100% portugueses, haverá sugestão melhor? Ovos Benedict com azeite, legumes e pão de cereaisAberta a época do petisco
Embora este ano os festejos sejam diferentes, a tradição quer-se à mesma saborosa. Experimente cozinhar os petiscos de rua em sua casa e celebre os santos populares numa autêntica viagem pelos sabores nacionais. Sardinhas na cataplanaNatural e saboroso
A nutricionista Iara Rodrigues propõe-lhe receitas saudáveis e saborosas, com combinações de ingredientes e temperos naturais. Desafie-se e experimente uma alimentação equilibrada e nutritiva. Crepioca verde com atumVinhos com alma portuguesa
Bons pratos, pedem bons vinhos. E Portugal tem muitos e bons, de pequenos e de grandes produtores. Conheça os vinhos ideais para combinar com os pratos típicos portugueses.A nossa força vem de dentro e chega a Portugal inteiro! #JuntosTudoÉPossível
Queremos saber a sua opinião. Partilhe connosco as suas sugestões: geral@revistasabebem.com