Tudo para um regresso prático e saboroso

Depois dos dias relaxados de férias, sabe bem voltar à rotina e aos hábitos alimentares mais saudáveis com as nossas receitas e dicas. Para facilitar a organização do menu semanal para toda a família, ensinamos-lhe uma técnica que se tornou moda nas redes sociais: o batch cooking. Consiste em cozinhar em lotes, ajudando a poupar tempo, dinheiro e, ainda, a reduzir o desperdício alimentar. Veja, na edição de setembro/outubro da Sabe Bem, como preparar 10 refeições nutritivas para toda a semana, numa só tarde.  Aproveite o tempo que ganhou para criar novos hábitos em família e inclua as crianças num delicioso brunch. Inspire-se nas nossas sugestões de refeições saudáveis que prometem fazer as delícias aí em casa. Por falar em saudável, sabia que cozinhar ao vapor permite que os alimentos preservem grande parte dos seus nutrientes? Inicie-se nesta técnica e encontre ainda dicas e receitas sobre a alimentação durante a gravidez, na menopausa e na prevenção e controlo da diabetes.  Para um regresso ainda mais fácil, além de receitas, conte com mais de 50€ em cupões de desconto em compras – basta passar a app O Meu Pingo Doce no momento de compra da revista e já está.  Sabe bem voltar à rotina assim!  

Poupe todos os dias com o batch cooking

Saiba tudo sobre a técnica batch cooking: os benefícios, as indicações passo a passo, uma sugestão de lista de compras completa e deliciosos pratos para toda a semana.

almôndegas com molho de tomate e manjericão revista Sabe Bem voltar à rotina Almôndegas com molho de tomate e manjericão

Faça um brunch com a ajuda dos seus filhos

Reúna a família para uma refeição tão divertida quanto saborosa, com sugestões rápidas de preparar e muito nutritivas.  quiches rápidas revista Sabe Bem voltar à rotina Quiches rápidas

Especialize-se na técnica de cozinhar ao vapor

Mantenha o sabor, a cor e os benefícios dos nutrientes com esta técnica culinária simples. Partilhamos consigo receitas fáceis e saudáveis.

bacalhau em papelote com pesto e azeitonas pretas revista Sabe Bem voltar à rotina Bacalhau em papelote com pesto e azeitonas pretas

Descubra os benefícios de uma dieta à base de vegetais

Esta dieta alimentar tem sido associada à perda de peso e à prevenção de doenças crónicas, como a diabetes. Saiba como começar e encontre receitas pensadas para toda a família. feijoada de cogumelos revista Sabe Bem voltar à rotina Feijoada de cogumelos

A gravidez e a alimentação saudável (e deliciosa)

Saiba quais são os nutrientes essenciais na alimentação da grávida e encontre receitas variadas para uma alimentação equilibrada. papas de aveia com banana caramelizada revista Sabe Bem voltar à rotina Papas de aveia com banana caramelizada

Aprenda a viver melhor a menopausa

Além de sugestões de pratos diferentes do habitual, partilhamos consigo um circuito de treino para a menopausa. Tudo para que se sinta bem, de dentro para fora. sopa de couve-flor com grão crocante revista Sabe Bem voltar à rotina Sopa de couve-flor com grão crocante

Sabe fazer um puré de batata perfeito?

O nosso chef Gonçalo Costa partilha consigo o segredo para fazer um cremoso puré de batata. puré de batata revista Sabe Bem voltar à rotina Puré de batata

Saiba como preparar tradicionais doces à portuguesa

Descubra as receitas de alguns dos doces mais conhecidos e reconfortantes da nossa gastronomia. pastéis de Santa Clara revista Sabe Bem 81 Pastéis de Santa Clara

Uvas e queijo: uma combinação irresistível

As uvas nacionais Hey, Vita! são colhidas no ponto perfeito, aliando doçura e sustentabilidade. Encontre receitas que juntam esta fruta à intensidade de diferentes queijos, criando um sabor inesquecível. feta com uvas e nozes revista Sabe Bem 81 Feta com uvas e nozes

Crie doces diferentes com café

Celebre o Dia Internacional do Café, a 1 de outubro, com doces especiais. São tantas opções gulosas para os amantes do café, que será difícil escolher em qual se irá aventurar primeiro. queques de cappuccino revista Sabe Bem 81 Queques de cappuccino  
Queremos saber a sua opinião. Partilhe connosco as suas sugestões: sabebem@pingodoce.pt