Um Natal com tradição e inovação

O Natal é altura de reunir aqueles que nos são mais queridos, trocar sorrisos e partilhar conversas. Queremos estar consigo nesta época tão especial e recheá-la com os melhores sabores. Nesta edição da sua Sabe Bem, trazemos ideias e sugestões para comemorar o Natal e o Ano Novo com o melhor que a mesa tem para dar. Do bacalhau ao polvo, passando pelas iguarias da nossa Marca Própria, temos várias receitas saborosas e acessíveis para que não falte lhe faltem ideias. Inspiramo-nos nas tradições e damos um toque de originalidade em propostas de entradas, pratos principais, sobremesas e drinks para que tenha umas festas saborosas.

Sabores de conforto em apenas 30 minutos

Os dias mais frios pedem refeições quentes e reconfortantes. Quer seja uma sopa ou uma receita de tacho, queremos que possa desfrutar dos melhores sabores sem perder muito tempo. Inspire-se nas nossas sugestões, fáceis e rápidas de fazer. Caçarola de cogumelos com lentilhas e ovos escalfados

É tempo de… inverno

Com a estação mais fria a chegar, é tempo de reforçar as defesas do organismo e preparar refeições nutritivas com os melhores sabores da época. Aproveite os hortícolas e citrinos e saboreie o inverno à mesa. Frango assado com laranja

Celebrar com deliciosas iguarias

Para umas festas ainda mais especiais, preparámos quatro receitas e duas criativas tábuas com as Nossas Iguarias Pingo Doce. Bola de queijo festiva

Precisa de dicas para fazer polvo?

A rubrica #OChefAjuda continua a trazer dicas valiosas para que cozinhar seja mais fácil. Desta vez, o chef Gonçalo Costa vai ajudar a confecionar polvo na perfeição, tenro e macio. Veja também em vídeo como cozer polvo.

Dossier especial Natal

Tradição com uma pitada de inovação: é esta a sugestão que temos para este Natal. Aproveite as nossas ideias inspiradoras para uma mesa requintada e original, sempre com preços baixos. Casinha de natal

Aproveitar o que sobrou das festas

Quando sobra comida das festas, é possível dar-lhe uma nova vida e evitar que se estrague. Descubra as dicas que temos para facilitar o aproveitamento de alguns ingredientes que têm presença garantida na mesa de consoada dos portugueses. Pão recheado

Por um Natal cheio de diversão na cozinha

Porque o Natal é uma das alturas do ano de que as crianças mais gostam, surpreenda-as com uma deliciosa receita e deixe-as participar na melhor parte: comer! E se precisar de ainda mais ideias, veja outras receitas de Natal para crianças. Árvores de Natal de tortilhas

Aproveitar as festas sem culpa

Saboreie o melhor desta época festiva sem culpas e sem perder o foco no exercício físico. Siga as dicas do Diretor Desportivo da Jerónimo Martins e aceite o desafio de um calendário do Advento especial, recheado de desafios diários.   Baba de camelo proteica

A arte de fazer bom vinho

Para brindar ao Natal e ao Ano Novo, não há nada como um bom vinho. Visitámos a região de Monção e Melgaço, onde são produzidos alguns dos melhores vinhos Pingo Doce, entre eles os espumantes Alvarinho e um Reserva Rosé de paladar excecional. Cocktail de romã

O final perfeito para um jantar de Natal 

Só falta mesmo a sobremesa! Para esse momento, sugerimos um trifle de Natal com ananás. Um final de refeição que todos vão adorar.   Trifle de Natal com ananás

Quer ganhar um jantar digno de chef?

Siga-nos no instagram e não perca o lançamento do passatempo que vai oferecer um jantar de Natal para 10 pessoas. Sempre com a qualidade e sabor da nossa Comida Fresca. Jantar Comida Fresca
Queremos saber a sua opinião. Partilhe connosco as suas sugestões: sabebem@pingodoce.pt