Sabor e frescura

Receitas cheias de cor, leves, frescas e preparadas com os melhores ingredientes da época é o que lhe propomos nesta Sabe Bem, quando os dias começam a tornar-se mais quentes. Descubra-as na simplicidade saborosa do “Dia-a-dia” ou em “É tempo de…”, entre outras.

Pão com alma

Esta é também a edição em que se fala de pão. Não é surpresa para ninguém que nós, portugueses, adoramos pão. De Norte a Sul do país, as variedades multiplicam-se, mas a paixão é a mesma.

O Pingo Doce tem nas suas padarias uma equipa de padeiros e especialistas que, diariamente, põe as mãos na massa para lhe oferecer o melhor pão. Experimente-o nas propostas do “Especial Sanduíches” e delicie-se com combinações saudáveis, saborosas e nutritivas, verdadeiramente surpreendentes. E, além disso, práticas e versáteis, já que podem ser facilmente transportadas para fora de casa, fazendo as delícias de todos nas refeições ao ar livre, que apetecem cada vez mais nesta altura.

6º Aniversário

Na altura em que celebramos o 6.º aniversário, damos-lhe ainda sugestões que reinventam sabores tradicionais para a época das festas populares que aí vem. Veja tudo isto na edição de Maio/Junho da Sabe Bem e delicie-se enquanto se diverte!


Veja algumas das receitas que vai encontrar na sua Sabe Bem

Queremos saber a sua opinião

Partilhe connosco as suas sugestões

geral@revistasabebem.com