Sabor e frescura
Receitas cheias de cor, leves, frescas e preparadas com os melhores ingredientes da época é o que lhe propomos nesta Sabe Bem, quando os dias começam a tornar-se mais quentes. Descubra-as na simplicidade saborosa do “Dia-a-dia” ou em “É tempo de…”, entre outras.
Pão com alma
Esta é também a edição em que se fala de pão. Não é surpresa para ninguém que nós, portugueses, adoramos pão. De Norte a Sul do país, as variedades multiplicam-se, mas a paixão é a mesma.
O Pingo Doce tem nas suas padarias uma equipa de padeiros e especialistas que, diariamente, põe as mãos na massa para lhe oferecer o melhor pão. Experimente-o nas propostas do “Especial Sanduíches” e delicie-se com combinações saudáveis, saborosas e nutritivas, verdadeiramente surpreendentes. E, além disso, práticas e versáteis, já que podem ser facilmente transportadas para fora de casa, fazendo as delícias de todos nas refeições ao ar livre, que apetecem cada vez mais nesta altura.
6º Aniversário
Na altura em que celebramos o 6.º aniversário, damos-lhe ainda sugestões que reinventam sabores tradicionais para a época das festas populares que aí vem. Veja tudo isto na edição de Maio/Junho da Sabe Bem e delicie-se enquanto se diverte!
Veja algumas das receitas que vai encontrar na sua Sabe Bem
Sanduíche vegetariana
Sanduíche de salmão fumado com guacamole
Vitamina verde
Tarte de maçã Golden Pingo Doce com caramelo salgado e especiarias
Sanduíche de gelado
Salada de ervilhas tortas com papaia e agrião
Empanada de polvo à galega
Chutney de alperce
Queremos saber a sua opinião
Partilhe connosco as suas sugestões
geral@revistasabebem.com