Está a chegar o Natal e com ele o período mais festivo do ano, que se estende até à chegada de 2019.
É tempo de encontros, de convívios, de longas e velhas histórias em família e de nos deixarmos levar pelos bons sentimentos que marcam esta quadra de festa. Bolachas com guacamole e tomate seco Espetadas de polvo no forno Tomate alongado e mini mozzarellasSabe bem partilhar sabores à mesa
Nenhuma época do ano é tão boa para partilhar momentos com quem gostamos como o Natal. E esta é também uma das melhores ocasiões para viajar pelos sabores autênticos da nossa cozinha. É à mesa que a magia das festas natalícias acontece, que resgatamos a proximidade com familiares e amigos, e que brindamos ao novo ano que se aproxima, fazendo votos de que seja sempre melhor do que o anterior. Peru de Natal recheado Bacalhau com crosta de pesto e broa Pavlova Rabanadas de Bolo-ReiUma edição repleta de deliciosas receitas
Nesta edição da Sabe Bem, convidamos os portugueses a saborear algumas das melhores receitas da gastronomia portuguesa em verdadeiros momentos de celebração. Garantimos a qualidade e a autenticidade dos produtos da Marca Pingo Doce, que reflectem o compromisso que assumimos de estar diariamente presentes na vida dos portugueses. Trufas de chocolate preto e abacateDoce de frutos vermelhos com gengibre, laranja e rum
Celebramos consigo as tradições do Natal e brindamos à chegada de um ano novo de grandes conquistas. Boas festas! Cocktail Fim do AnoQueremos saber a sua opinião. Partilhe connosco as suas sugestões geral@revistasabebem.com