A Sabe bem está de parabéns!

São 7 anos a fazer da mesa um lugar melhor. Sempre com as melhores propostas, inspirações, ideias para ter sempre o melhor à sua mesa. É nestes momentos de festa que aproveitamos para pensar como fazer mais e melhor no futuro. E porque o futuro começa agora, vai encontrar já muitas novidades.

Nova organização editorial e gráfica

Uma reorganização de secções e uma nova arrumação, para que a sua revista seja mais fácil e intuitiva de consultar, e novas matérias que vão dar-lhe as melhores ideias para o seu dia-a-dia, qualquer que seja a ocasião. É o caso das receitas com apenas cinco ingredientes ou com um tempo de preparação até 30 minutos. Já para não falar das propostas incríveis para o aproveitamento de sobras, a que muitas vezes não sabemos o que fazer. Estas são apenas algumas das novidades. Esperamos que sejam úteis e tão entusiasmantes para si como para toda a equipa que as desenvolveu.

Receitas para os dias de festa, tardes de sol e noites de verão

Marcamos ainda este momento de celebração com um Especial México, com receitas que são uma verdadeira festa. Ideais para momentos descontraídos e de convívio com família e amigos, vão certamente proporcionar encontros inesquecíveis.

Chefes à mesa

Descubra e surpreenda-se também com as propostas inspiradas pelos mais saborosos produtos da época, os ensinamentos do chef Vitor Esteves ou a experiência da nossa convidada Inês Simas, para quem a palavra cru é muito mais do que uma forma de preparar alimentos. Esperamos que goste da sua “nova” Sabe Bem. Nós adoramos!

Veja algumas das receitas que vai encontrar na sua Sabe Bem

Frango no forno com batatas Frango no forno com batatas Mousse de chocolate com avelaMousse de chocolate com avelã Mousse de chocolate com avelaTacos de camarão Ceviche de corvinaCeviche de corvina Paella de legumesPaella de legumes
Queremos saber a sua opinião. Partilhe connosco as suas sugestões: geral@revistasabebem.com