O Natal está a chegar, é tempo de preparar a casa, receber a família e os amigos numa mesa repleta de sabores autênticos e originais. Esta é a época festiva mais esperada do ano.

Natal à mesa

Esta edição vem recheada de ideias e receitas para jantares ou lanches de amigos em várias sugestões preparadas com As Nossas Iguarias – a marca Pingo Doce com os melhores produtos seleccionados -, tornando esses momentos ainda mais felizes.

Árvore de pão recheada com doce e Camembert e Burrata natalícia

Clássicos de Natal

Receitas originais e autênticas preparadas com sabores clássicos que reavivam memórias de outros tempos. Uma verdadeira partilha de aromas do Natal à sua mesa!


Polvo confitado com batatas e pimentos vermelhos

Bife WellingtonBife Wellington

Bolos de Natal do mundo

Neste especial fomos à procura dos melhores bolos de Natal de vários cantos do mundo. Viaje connosco e descubra a origem e curiosidades destas receitas típicas que nos chegam de outros países. Atreva-se a preparar um red velvet ou um bolo de especiarias com sabores intensos e deliciosos e partilhe-os à sua mesa.

Red velvetRed velvet

Bolo de especiarias

Diversão na cozinha com as crianças

Para as crianças apresentamos uma selecção de receitas com decoração da época, perfeitas para uma tarde divertida em família. Preparados para pôr as “mãos na massa”?

Panquecas de Natal
Panquecas de Natal

Vinhos ideais para festejar

E porque o Natal e o Ano Novo são festas para celebrar o enólogo do Pingo Doce, Frederico Vilar Gomes, ajuda-o a encontrar os vinhos que combinam na perfeição com o espírito festivo que se aproxima.

Take Away Pingo Doce

Este ano, o Take Away tem novas refeições festivas preparadas a pensar em quem prefere trocar a cozinha pelos bons momentos em família. Uma ementa recheadas de deliciosos pratos prontos a levar.

Feliz Natal e Um excelente Ano Novo!


Queremos saber a sua opinião. Partilhe connosco as suas sugestões: geral@revistasabebem.com