O Natal está a chegar, é tempo de preparar a casa, receber a família e os amigos numa mesa repleta de sabores autênticos e originais. Esta é a época festiva mais esperada do ano.
Queremos saber a sua opinião. Partilhe connosco as suas sugestões: geral@revistasabebem.com
Natal à mesa
Esta edição vem recheada de ideias e receitas para jantares ou lanches de amigos em várias sugestões preparadas com As Nossas Iguarias – a marca Pingo Doce com os melhores produtos seleccionados -, tornando esses momentos ainda mais felizes. Árvore de pão recheada com doce e Camembert e Burrata natalíciaClássicos de Natal
Receitas originais e autênticas preparadas com sabores clássicos que reavivam memórias de outros tempos. Uma verdadeira partilha de aromas do Natal à sua mesa! Polvo confitado com batatas e pimentos vermelhos Bife WellingtonBolos de Natal do mundo
Neste especial fomos à procura dos melhores bolos de Natal de vários cantos do mundo. Viaje connosco e descubra a origem e curiosidades destas receitas típicas que nos chegam de outros países. Atreva-se a preparar um red velvet ou um bolo de especiarias com sabores intensos e deliciosos e partilhe-os à sua mesa. Red velvet Bolo de especiariasDiversão na cozinha com as crianças
Para as crianças apresentamos uma selecção de receitas com decoração da época, perfeitas para uma tarde divertida em família. Preparados para pôr as “mãos na massa”? Panquecas de NatalVinhos ideais para festejar
E porque o Natal e o Ano Novo são festas para celebrar o enólogo do Pingo Doce, Frederico Vilar Gomes, ajuda-o a encontrar os vinhos que combinam na perfeição com o espírito festivo que se aproxima.Take Away Pingo Doce
Este ano, o Take Away tem novas refeições festivas preparadas a pensar em quem prefere trocar a cozinha pelos bons momentos em família. Uma ementa recheadas de deliciosos pratos prontos a levar. Feliz Natal e Um excelente Ano Novo!Queremos saber a sua opinião. Partilhe connosco as suas sugestões: geral@revistasabebem.com