Peixe fresco: conheça as especialidades da nossa peixaria
Na peixaria Pingo Doce, escolhemos o melhor peixe fresco e já vem preparado na quantidade certa para si. Do filete de dourada ao filete de robalo, passando pelas espetadas e pelas tranches de salmão, entre outras opções, qual vai escolher?
A partir do melhor peixe fresco, descubra os filetes de dourada, os filetes de robalo, as porções de bacalhau, o bife de atum e as tranches de salmão do Pingo Doce, e conheça algumas receitas que os incluem.
As especialidades da nossa peixaria
Disponíveis para si, já preparados, temos os filetes de dourada, os filetes de robalo, as porções de bacalhau, o bife de atum e as tranches de salmão, além de arranjarmos nas nossas lojas, a partir de peixe fresco, as espetadas, os filetes de salmão, entre outros. Na quantidade certa para si, as nossas especialidades prontas a levar, no balcão, para além de se encontrarem também no nosso móvel refrigerado.
Por isso, aproveite para cozinhar com os nossos filetes de robalo e de dourada uns suculentos filetes de dourada com molho de laranja ou uns deliciosos filetes de robalo com tomate. Já a nossa porção de bacalhau tem um sabor suave, sem salga e sem espinhas, ótima para testar, por exemplo, numas porções de bacalhau com crosta de parmesão e pesto.
Por outro lado, o nosso bife de atum, de qualidade sashimi, cortado a partir dos melhores lombos, é perfeito para um delicioso poke de atum. Pode ainda experimentar as nossas tranches de salmão, frescas e sem espinhas, cortadas a partir dos melhores filetes e prontas a cozinhar, ótimas para um salmão no forno com legumes.
Junte-se, assim, à maré cheia de frescura no balcão da nossa peixaria, e desfrute das nossas especialidades, prontas a cozinhar.
Conheça tudo sobre as especialidades da nossa peixaria, preparadas a partir do melhor peixe fresco, no nosso catálogo.