Carne: descubra as especialidades do nosso talho
No talho Pingo Doce, temos especialidades já preparadas para si. Entre várias outras opções, temos os nossos dois best-sellers: um suculento rolo de carne com queijo e fiambre e uns deliciosos bifes de frango panados. Já experimentou?
A história da carne que leva para casa começa nos produtores que a criam com todo o rigor. Mas no Pingo Doce a qualidade e a variedade são apenas o início. Nas nossas lojas, não só pode ter a peça que precisa, cortada a seu gosto, para a receita que quer, como tem as especialidades do nosso talho, já preparadas para si.
As especialidades do nosso talho
À sua disposição no balcão do talho Pingo Doce, pode encontrar duas das nossas especialidades favoritas:
- Rolo de carne de porco recheado com queijo flamengo nacional e fiambre da perna.
- Bifes de frango ou de perna de porco panados. Macios por dentro, crocantes por fora e muito saborosos, são extremamente práticos para um dia a dia sem preocupações.
Mas a lista de opções não termina aqui. Práticos e prontos a levar, para tornar os seus dias mais fáceis, temos também os nossos bifes de peru panados e as nossas espetadas de porco. Um conjunto de alternativas saborosas e suculentas, só para si.
As receitas para as nossas especialidades
Vindo diretamente do nosso talho, antes de assar e servir, já experimentou cobrir com molho barbecue o nosso rolo de carne? Um resultado irresistível, que pode finalizar com um toque de salsa fresca e acompanhar com massa e salada. Em alternativa, para dar à carne um toque extra de sabor, pode juntar um molho de natas e cogumelos ou fatias de bacon, regadas com azeite. Soluções deliciosas, que trazem inovação e criatividade, sem esforço, para a sua mesa de jantar. Perfeito para a família ou para um jantar entre amigos.
Já os nossos bifes de frango panados, basta fritar ou, para um resultado mais saudável e igualmente saboroso, pôr no forno até ficarem dourados. O resultado é delicioso e muito rápido. Pode servir com um delicioso arroz de tomate, uma receita tipicamente portuguesa, com bastante caldo e ervas aromáticas, mas também com uma salada de arroz ou, para um resultado fresco e delicioso, uma salada tricolor, que junta melão, meloa e melancia, além de presunto e queijo ricotta.
Conheça tudo sobre as especialidades do nosso talho, preparadas a partir da melhor carne, no nosso catálogo.