É tão bom
encontrar-nos assim.
Em qualquer lado.
50% de fruta e 0% de gordura
Um sorbet é um gelado de fruta sem adição de gordura e que contém no mínimo 25% de fruta.
Ingredientes
Polpa de manga (50%), água, açúcar, xarope de glucose-frutose, espessantes (hidroxipropilmetilcelulose, farinha de alfarroba, goma guar), regulador de acidez (ácido láctico), corante (beta-caroteno), aroma manga
Energia média por 100 g
106 Kcal
Conservação
-18º C no congelador. Uma vez descongelado não volte a congelar
Sugestões
Para usufruir de todo o sabor do sorbet, retire-o do congelador e coloque-o 10 minutos no frigorífico antes de o consumir
Alergénios
Pode conter vestígios de leite. Não contém glúten
O Sorbet de Manga Pingo Doce é uma iguaria produzida em Portugal com 50% de fruta com origem nas regiões tropicais da América Latina. As mangas são processadas assim que recolhidas da árvore de forma a preservar os seus valores nutricionais, conseguindo um sabor único, fresco e doce, natural da fruta acabada de colher.
O sorbet de manga pode ser servido simples, em taça ou cone de bolacha e decorado com manga fresca madura ou outra fruta colorida.
Os sorbets são excelentes limpa palatos? O sabor refrescante da fruta ajuda a limpar o palato entre pratos, uma prática comum nos restaurantes, em menus de degustações.
O fruto manga tem alto teor em vitamina C e Fonte de Manganês. Contém aproximadamente 14 g de açúcares por 100g de parte edível.