Pesquisa Pesquisa Área de Utilizador
Fechar pesquisa
O Meu Pingo DoceO Meu Pingo Doce

Sorbet de Manga Pingo Doce

50% de fruta e 0% de gordura

O que é um sorbet?

Um sorbet é um gelado de fruta sem adição de gordura e que contém no mínimo 25% de fruta.

Características

Características

Ingredientes

Polpa de manga (50%), água, açúcar, xarope de glucose-frutose, espessantes (hidroxipropilmetilcelulose, farinha de alfarroba, goma guar), regulador de acidez (ácido láctico), corante (beta-caroteno), aroma manga

Energia média por 100 g

106 Kcal

Conservação

-18º C no congelador. Uma vez descongelado não volte a congelar

Sugestões

Para usufruir de todo o sabor do sorbet, retire-o do congelador e coloque-o 10 minutos no frigorífico antes de o consumir

Alergénios

Pode conter vestígios de leite. Não contém glúten

Feito com 50% de manga

O Sorbet de Manga Pingo Doce é uma iguaria produzida em Portugal com 50% de fruta com origem nas regiões tropicais da América Latina. As mangas são processadas assim que recolhidas da árvore de forma a preservar os seus valores nutricionais, conseguindo um sabor único, fresco e doce, natural da fruta acabada de colher.

O sorbet de manga pode ser servido simples, em taça ou cone de bolacha e decorado com manga fresca madura ou outra fruta colorida.

Sabia que...

Os sorbets são excelentes limpa palatos? O sabor refrescante da fruta ajuda a limpar o palato entre pratos, uma prática comum nos restaurantes, em menus de degustações.

Benefícios do fruto manga

O fruto manga tem alto teor em vitamina C e Fonte de Manganês. Contém aproximadamente 14 g de açúcares por 100g de parte edível.

Descubra as melhores promoções da semana e poupe ainda mais

De momento não foi possível processar o seu pedido, por favor tente mais tarde

É tão bom
encontrar-nos assim.

Em qualquer lado.

Encontre-nos em: