É tão bom
encontrar-nos assim.
Em qualquer lado.
100% Vegetal. Sem intensificadores de sabor. Fonte de proteína. Preparação no forno 220º| 8-13 min. MODO DE PREPARAÇÃO -> O produto deve ser sempre confeccionado congelado. O produto deve ser consumido confeccionado. Sem descongelar, retire a quantidade de produto necessária da embalagem e coloque novamente o restante no congelador. Forno tradicional: Pré-aqueça o forno a 220°C. Coloque o produto, sem descongelação prévia, num tabuleiro forrado com papel vegetal, e leve ao forno entre 8 a 13 minutos. Vá acompanhando o processo. Air Fryer: Ligue a 200ºC, coloque o produto num tabuleiro próprio, e deixe confecionar durante cerca de 10 minutos. Vá acompanhando o processo. (Tempos médios estimados, podendo variar consoante o aparelho).
Água, farinha de trigo, tomate pelado [tomate pelado, sumo de tomate, sal, regulador de acidez (ácido cítrico) e espessante (cloreto de cálcio)], leite de coco [leite de coco, açúcar, conservante (metabissulfito de sódio) e regulador de acidez (ácido cítrico)], pão ralado (farinha de trigo, água, sal e levedura), óleo vegetal (girassol), flocos de batata [batata, emulsionante (mono e diglicéridos de ácidos gordos), antioxidantes (difosfatos e palmitato de ascorbilo), regulador de acidez (ácido cítrico), conservante (metabissulfito de sódio) e especiarias], cenoura, proteína texturizada (glúten de trigo, amido de trigo, proteína isolada de ervilha), alho francês, preparado de farinha [farinha de trigo, sal e espessante (fosfato de diamido)], azeite, aipo, azeitonas [azeitonas, água, sal e estabilizador de cor (gluconato ferroso)], amido de milho, cebola, texturizado de trigo (farinha de trigo, água, levedura, sal e malte), molho inglês [vinagre, melaço, soja, açúcar, aroma e especiarias (sulfitos e glúten)], sal, vinho (sulfitos), alho, especiarias e ervas aromáticas.
O Nutri-Score é um sistema de rotulagem europeu
Saber mais1. Retire os restos de produto. Não necessita lavar.
2. Separe o tabuleiro da bolsa.