Pingo Doce
Área de Utilizador Pesquisa Pesquisa

Pingo Doce

Mini Gelados Cone Caramelo e Baunilha Pingo Doce 8 Unid.

2,39€ / UN

Cobertos com pedaços de caramelo ou noz pecã. Super estaladiços.

Baunilha - Noz Pecan Açúcar, leite magro em pó reconstituído, água, farinha de trigo, óleo e matérias gordas vegetais (coco, girassol, em proporções variáveis), xarope de glucose, lactose e proteína de leite, pedaços de nozes pecan caramelizadas [nozes pecan, açúcar, caramelo (açúcar, água)], manteiga de cacau, leite condensado, cacau magro em pó, emulsionantes (lecitina de soja, mono e diglicéridos de ácidos gordos, polirricinoleato de poliglicerol), manteiga, amido, matéria gorda láctea anidra, pasta de cacau, leite magro em pó, soro de leite em pó, corantes (caramelo natural, carotenos), sal, estabilizadores (goma de guar, alginato de sódio, goma xantana), aromas, açúcar caramelizado, regulador de acidez (ácido láctico), vagem de baunilha. Caramelo Açúcar, leite magro em pó reconstituído, água, farinha de trigo, óleo e matérisa gordas vegetais (coco, girassol, em proporções variáveis), xarope de glucose, lactose e proteína de leite, manteiga de cacau, leite condensado, cacau magro em pó, emulsionantes (lecitina de soja, mono e diglicéridos de ácidos gordos, polirricinoleato de poliglicerol), amido, manteiga, xarope de açúcar caramelizado, matéria gorda láctea anidra, pasta de cacau, leite magro em pó, soro de leite em pó, corante (caramelo natural), sal, estabilizadores (goma de guar, alginato de sódio, goma xantana), aromas, açúcar caramelizado, regulador de acidez (ácido láctico).

Contém Glúten, Soja, Leite e Frutos Casca Rija.

Pode conter vestígios de Ovos.

Por 100 g
ENERGIA 1262 kJ / 301 kcal
Lípidos 13 g
Dos quais saturados 9,3 g
Hidratos de carbono 42,9 g
Dos quais açúcares 27,8 g
Fibras 0,8 g
Proteínas 2,7 g
Sal 0,3 g
Newsletter Promoções
Receba os nossos folhetos e conheça as nossas melhores promoções
Newsletter Sabe Bem
As nossas melhores receitas e ideias essenciais para o seu dia-a-dia
Deve escolher uma newsletter
Por favor preencha o campo obrigatório.
Por favor preencha o campo obrigatório.
Por favor aceite os termos para prosseguir.
* Campos obrigatórios
O seu registo foi processado com sucesso. Verifique o seu email e confirme a subscrição. Obrigado.
De momento não foi possível processar o seu pedido, por favor tente mais tarde