É tão bom
encontrar-nos assim.
Em qualquer lado.
Origem 100% Nacional
Ovos frescos Pingo Doce de galinhas criadas ao ar livre em condições que promovem o bem-estar dos animais.
Ingredientes
6 ovos com, pelo menos, 53 g cada
Energia média por 100 g
131 kcal
Conservação
Após a compra conservar em local refrigerado
Prazo de consumo
Ver data na embalagem
Cuidados a ter
Não expor ao sol
O teor de sal deve-se à presença de sódio naturalmente presente
A partir de agora, os ovos frescos Marca Própria Pingo Doce são exclusivamente provenientes de ovos de galinhas criadas segundo os modos de produção biológica, ao ar livre ou solo.
Os ovos são um dos ingredientes mais utilizados na história da cozinha portuguesa. Em receitas salgadas como os pasteís de bacalhau, os peixinhos da horta ou as pataniscas; em receitas doces como os famosos pastéis de nata, no arroz-doce, ou no leite-creme, o ovo é um alimento único, versátil e elementar na culinária portugusesa.
A denominação “S”, “M”, “L” ou “XL” refere-se à classificação do peso do ovo: