É tão bom
encontrar-nos assim.
Em qualquer lado.
Ninguém resiste a um delicioso salgado, mas os salgados de forno Pingo Doce têm muitas razões para serem adorados: para preparar no forno, os salgados de forno Pingo doce não deixam de ser crocantes e saborosos com a vantagem de não deixarem cheiro de fritura pela sua casa.
Bacalhau cozido (35%) (Gadus morhua, capturado no Atlântico Nordeste/ Gadus macrocephalus, capturado no Pacífico Nordeste), água, ovo líquido pasteurizado, flocos de batata [batata (99%), emulsionante (mono e diglicéridos de ácidos gordos), antioxidantes (difosfatos e ésteres de ácidos gordos do ácido ascórbico), regulador de acidez (ácido cítrico), conservante (metabissulfito de sódio), especiarias], cebola, salsa, pimenta e óleo vegetal (girassol) Pode conter leite, cereais com glúten, soja, moluscos, crustáceos, aipo, mostarda, amendoins, frutos de casca rija e sementes de sésamo. Produto frito em óleo de girassol. Devido a um processo de extracção manual, excepcionalmente pode aparecer alguma espinha.
Contém Sulfitos e Peixe.
Pode conter vestígios de Glúten, Crustáceos, Amendoins, Soja, Frutos Casca Rija, Aipo, Mostarda, Sementes Sésamo, Moluscos e Lactose.
Por 100 g | |
---|---|
ENERGIA | 624 kJ / 148 kcal |
Lípidos | 6.7 g |
Dos quais saturados | 1.1 g |
Hidratos de carbono | 7.5 g |
Dos quais açúcares | 0.5 g |
Fibras | 0.5 g |
Proteínas | 14.4 g |
Sal | 1.3 g |
1. Retire os restos de produto. Não necessita lavar.
2. Separe o tabuleiro da bolsa.
4. Retire os restos de produto. Não necessita lavar.
5. Separe o tabuleiro da bolsa.