Pesquisa Pesquisa Área de Utilizador
Fechar pesquisa
O Meu Pingo DoceO Meu Pingo Doce

Pastéis de Bacalhau Congelados Forno Pingo Doce 10×32 g

Pingo Doce

3,79€ / UN

Ninguém resiste a um delicioso salgado, mas os salgados de forno Pingo Doce têm muitas razões para serem adorados: para preparar no forno, os salgados de forno Pingo doce não deixam de ser crocantes e saborosos com a vantagem de não deixarem cheiro de fritura pela sua casa.

Bacalhau cozido (35%) (Gadus morhua, capturado no Atlântico Nordeste/ Gadus macrocephalus, capturado no Pacífico Nordeste), água, ovo líquido pasteurizado, flocos de batata [batata (99%), emulsionante (mono e diglicéridos de ácidos gordos), antioxidantes (difosfatos e ésteres de ácidos gordos do ácido ascórbico), regulador de acidez (ácido cítrico), conservante (metabissulfito de sódio), especiarias], cebola, salsa, pimenta e óleo vegetal (girassol) Pode conter leite, cereais com glúten, soja, moluscos, crustáceos, aipo, mostarda, amendoins, frutos de casca rija e sementes de sésamo. Produto frito em óleo de girassol. Devido a um processo de extracção manual, excepcionalmente pode aparecer alguma espinha.

Contém Sulfitos e Peixe.

Pode conter vestígios de Glúten, Crustáceos, Amendoins, Soja, Frutos Casca Rija, Aipo, Mostarda, Sementes Sésamo, Moluscos e Lactose.

Por 100 g
ENERGIA 624 kJ / 148 kcal
Lípidos 6.7 g
Dos quais saturados 1.1 g
Hidratos de carbono 7.5 g
Dos quais açúcares 0.5 g
Fibras 0.5 g
Proteínas 14.4 g
Sal 1.3 g

Sobre este produto

Separação de embalagens
Separação de embalagens

1. Retire os restos de produto. Não necessita lavar.

2. Separe o tabuleiro da bolsa.

3. Coloque o tabuleiro e a bolsa no ecoponto amarelo.

Plástico e metal

4. Retire os restos de produto. Não necessita lavar.

5. Separe o tabuleiro da bolsa.

6. Coloque o tabuleiro e a bolsa no ecoponto amarelo.

Plástico e metal
Sobre este produto
Avaliações
De momento não foi possível processar o seu pedido, por favor tente mais tarde

É tão bom
encontrar-nos assim.

Em qualquer lado.

Encontre-nos em: