É tão bom
encontrar-nos assim.
Em qualquer lado.
Salada de quinoa com beterraba e feijão uma fonte de proteina com alto teor em fibra
beterraba (27%), quinoa (22%), feijão preto (15%), lentilhas (12%), cebola roxa (12%), vinagre (5%) (vinagre de vinho branco, água e conservante (dióxido de enxofre (contém Sulfitos))), óleo de girassol (4%), mel (1%), sal, cominhos (0,5%), acidificante (ácido ascórbico) (0,5%).
Contém Sulfitos.
Pode conter vestígios de Glúten, Crustáceos, Ovos, Peixe, Soja, Leite, Frutos Casca Rija, Mostarda e Sementes Sésamo.
Por 100 g | |
---|---|
ENERGIA | 381 kJ / 91 kcal |
Lípidos | 4 g |
Dos quais saturados | 0.4 g |
Hidratos de carbono | 11 g |
Dos quais açúcares | 3 g |
Fibras | 5.8 g |
Proteínas | 4.2 g |
Sal | 0.8 g |
O Nutri-Score é um sistema de rotulagem europeu
Saber mais1. Retire os restos de produto. Não necessita lavar.