É tão bom
encontrar-nos assim.
Em qualquer lado.
A Mostarda Dijon Pingo Doce é produzida com ingredientes selecionados e sem corantes, apresentando uma cor amarela forte e um sabor irreverente e picante. Composta por 31% de sementes de mostarda, é ideal para quem gosta de sabores fortes e intensos. Para obter o verdadeiro sabor da antiga mostarda feita em Dijon, França, os grãos de mostarda são demolhados durante várias horas ou dias de modo a amolecerem, e depois triturados em moinhos de pedras, o que confere um paladar único à pasta. Uma das diferenças entre a mostarda Dijon e a mostarda regular está no sabor forte e intenso da mostarda Dijon, que lhe é conferido pela maior percentagem de grãos de mostarda (31%) que inclui na sua receita, sendo que uma mostarda regular inclui cerca de 6% de grãos de mostarda. A Mostarda Dijon Pingo Doce é produzida em Portugal, com sementes provenientes de França ou do Canadá, mas seguindo a receita original, muito simples e com poucos ingredientes, ao contrário da mostarda regular que tem muitos mais ingredientes. Os principais ingredientes da mostarda Dijon são grãos de mostarda-castanha (Brassica juncea), vinho branco, ou uma mistura de vinagre e vinho, água e sal.
Água, sementes de MOSTARDA (31%), vinagre de álcool, sal.
Contém Sulfitos e Mostarda.
Por 100 g | |
---|---|
ENERGIA | 726 kJ / 175 kcal |
Lípidos | 11.9 g |
Dos quais saturados | 1.8 g |
Hidratos de carbono | 7 g |
Dos quais açúcares | 2.5 g |
Fibras | 6 g |
Proteínas | 7 g |
Sal | 5.8 g |
O Nutri-Score é um sistema de rotulagem europeu
Saber mais1. Retire os restos de produto. Não necessita lavar.
4. Retire os restos de produto. Não necessita lavar.