Modo de aquecimento
Instruções aquecimento: Em recipiente adequado. Microondas:(300g) 800w, 3 min. Forno(tabuleiro com água no interior)destapado, a 150ºC, durante 15min.
Conservação
Conservar de 0ª a 5ºC.
Ingredientes
Ingredientes: batata (batata, antioxidante: METABISULFITO), BACALHAU (27%)(Gadus morhua), LEITE de vaca pasteurizado,creme vegetal (água, gordura vegetal: palmiste totalmente hidrogenado, LEITELHO em pó, emulsionante: lecitina(E322)(SOJA), mono e diglicér idos de ácidos gordos (E471), ésteres lácticos de mono e diglicéridos de ácidos gordos(E472b), estabilizador: goma de guar (E412), goma de alfarroba(E410)), cebola, gordura vegetal (óleo de girassol, antioxidantes: extrato rico em tocoferóis e palmitato d e ascorbilo, aroma), MOZARELA (LEITE de vaca, sólidos lácteos, fermentos lácticos, sal, coalho, agente antiaglomerante: amido de batata), preparado para molho (farinha de TRIGO, gordura de palma), azeite, alho, NATA (0%)(NATA(M.G:20%), estabilizador (E407 -carragenina)), sal, pimenta, noz moscada, louro; Este prato é confeccionado onde há manipulação de FRUTOS CASCA RIJA
Alergéneos
Contém cereais que contêm glúten, leite, soja, peixe e sulfitos.Pode conter vestigios de aipo, crustáceos, moluscos, amendoim, mostarda e ovo.
Instruções aquecimento: Em recipiente adequado. Microondas:(300g) 800w, 3 min. Forno(tabuleiro com água no interior)destapado, a 150ºC, durante 15min.
Conservar de 0ª a 5ºC.
Ingredientes: batata (batata, antioxidante: METABISULFITO), BACALHAU (27%)(Gadus morhua), LEITE de vaca pasteurizado,creme vegetal (água, gordura vegetal: palmiste totalmente hidrogenado, LEITELHO em pó, emulsionante: lecitina(E322)(SOJA), mono e diglicér idos de ácidos gordos (E471), ésteres lácticos de mono e diglicéridos de ácidos gordos(E472b), estabilizador: goma de guar (E412), goma de alfarroba(E410)), cebola, gordura vegetal (óleo de girassol, antioxidantes: extrato rico em tocoferóis e palmitato d e ascorbilo, aroma), MOZARELA (LEITE de vaca, sólidos lácteos, fermentos lácticos, sal, coalho, agente antiaglomerante: amido de batata), preparado para molho (farinha de TRIGO, gordura de palma), azeite, alho, NATA (0%)(NATA(M.G:20%), estabilizador (E407 -carragenina)), sal, pimenta, noz moscada, louro; Este prato é confeccionado onde há manipulação de FRUTOS CASCA RIJA
Contém cereais que contêm glúten, leite, soja, peixe e sulfitos.Pode conter vestigios de aipo, crustáceos, moluscos, amendoim, mostarda e ovo.
Modo de aquecimento
Instruções de aquecimento: Transferir para uma embalagem adequada: Microondas, 800W, 4-5m. Forno ( tabuleiro com água no interior) destapado a 150ºC 25m.
Conservação
Conservar de 0ºC a 5ºC.
Ingredientes
Ingredientes: batata (batata, antioxidante: METABISULFITO), BACALHAU (27%)(Gadus morhua), LEITE de vaca pasteurizado, cebola, creme vegetal (água, gordura vegetal: palmiste totalmente hidrogenado, LEITELHO em pó, emulsionante: lecitina(E322)(SOJA), mono e diglicéridos de ácidos gordos (E471), ésteres lácticos de mono e diglicéridos de ácidos gordos(E472b), estabilizador: goma de guar (E412), goma de alfarroba(E410)), gordura vegetal (óleo de girassol, antioxidantes: extrato rico em tocoferóis e palmitato de ascorbilo, aroma), MOZARELA (LEITE de vaca, sólidos lácteos, fermentos lácticos, sal, coalho, agente antiaglomerante: amido de batata), azeite, preparado para molho (farinha de TRIGO, gordura de palma), alho, NATA (0%)(NATA(M.G:20%), estabilizador (E40 7 -carragenina)), sal, louro, noz moscada, pimenta; Pode conter espinhas. Este prato é confeccionado onde há manipulação de FRUTOS CASCA RIJA.
Alergéneos
Contém cereais que contêm glúten, leite, soja, peixe e sulfitos. Pode conter vestigios de aipo, crustáceos, moluscos, amendoim, mostarda e ovo.
Instruções de aquecimento: Transferir para uma embalagem adequada: Microondas, 800W, 4-5m. Forno ( tabuleiro com água no interior) destapado a 150ºC 25m.
Conservar de 0ºC a 5ºC.
Ingredientes: batata (batata, antioxidante: METABISULFITO), BACALHAU (27%)(Gadus morhua), LEITE de vaca pasteurizado, cebola, creme vegetal (água, gordura vegetal: palmiste totalmente hidrogenado, LEITELHO em pó, emulsionante: lecitina(E322)(SOJA), mono e diglicéridos de ácidos gordos (E471), ésteres lácticos de mono e diglicéridos de ácidos gordos(E472b), estabilizador: goma de guar (E412), goma de alfarroba(E410)), gordura vegetal (óleo de girassol, antioxidantes: extrato rico em tocoferóis e palmitato de ascorbilo, aroma), MOZARELA (LEITE de vaca, sólidos lácteos, fermentos lácticos, sal, coalho, agente antiaglomerante: amido de batata), azeite, preparado para molho (farinha de TRIGO, gordura de palma), alho, NATA (0%)(NATA(M.G:20%), estabilizador (E40 7 -carragenina)), sal, louro, noz moscada, pimenta; Pode conter espinhas. Este prato é confeccionado onde há manipulação de FRUTOS CASCA RIJA.
Contém cereais que contêm glúten, leite, soja, peixe e sulfitos. Pode conter vestigios de aipo, crustáceos, moluscos, amendoim, mostarda e ovo.