Pingo Doce
Pesquisa Pesquisa Área de Utilizador
Poupa MaisPoupa Mais

Bife de Peru à Parmegiana com Puré de Batata

7,99 € / UN
2 a 3
800 g
Bife de peru panado coberto verdadeiro molho tomate e queijo Mozzarela e parmesão acompanha com um delicioso puré de batata.
Adicionar
1
Bife de Peru à Parmegiana com Puré de Batata
Sugestão de apresentação.
Sobre este prato
Modo de aquecimento
Instrução de aquecimento: Em recipiente adequado: Microondas(400g) 800w, 4min: Forno(tabuleiro com água no interior) destapado, 150ºC, 15 min
Conservação
Conservar de 0 a 5ºC
Ingredientes
Ingredientes: panado de peru (53%)(carne de peru (70%); pão ralado (farinha de TRIGO, água, levedura biológica); água; preparado à base de amido (amido de milho, sal, espessante: E415, corante: E100); marinada (sal, aromas, dextrose de milho, produtos hor tícolas (alho, cebola), especiarias (noz-moscada, pimenta branca) e plantas aromáticas (salsa), intensificador sabor: E621, E627, e E631 e antioxidantes: E331iii e E300)), puré de batata (13%)(batata, gordura de palma, LEITE magro em pó, sal, xarope de gl icose, emulsionante: mono e diglicéridos de ácidos gordos, proteínas do LEITE, aromas), gordura vegetal (óleo de girassol, antioxidantes: extrato rico em tocoferóis e palmitato de ascorbilo, aroma), tomate (tomate, sal, ácido cítrico), polpa de tomate (to mate, sal, regulador de acidez: ácido cítrico), cebola, QUEIJO parmesão seco em pó (LEITE, antiaglomerante: carbonato de cálcio, sal, fermento láctico, coalho, conservante: nitrato de sódio, corante: anato, beta-caroteno), vinho (SULFITOS), MOZARELA (LEIT E de vaca, sólidos lácteos, fermentos lácticos, sal, coalho, agente antiaglomerante: amido de batata), alho, azeite, sal, noz moscada, pimenta, orégãos; Este prato é confeccionado onde há manipulação de FRUTOS CASCA RIJA.
Alergéneos
Contém leite e sulfitos.Pode conter vestigios de aipo, cereais que contêm glúten, crustáceos, moluscos, amendoim, mostarda, ovo, peixe e soja.
Instrução de aquecimento: Em recipiente adequado: Microondas(400g) 800w, 4min: Forno(tabuleiro com água no interior) destapado, 150ºC, 15 min
Conservar de 0 a 5ºC
Ingredientes: panado de peru (53%)(carne de peru (70%); pão ralado (farinha de TRIGO, água, levedura biológica); água; preparado à base de amido (amido de milho, sal, espessante: E415, corante: E100); marinada (sal, aromas, dextrose de milho, produtos hor tícolas (alho, cebola), especiarias (noz-moscada, pimenta branca) e plantas aromáticas (salsa), intensificador sabor: E621, E627, e E631 e antioxidantes: E331iii e E300)), puré de batata (13%)(batata, gordura de palma, LEITE magro em pó, sal, xarope de gl icose, emulsionante: mono e diglicéridos de ácidos gordos, proteínas do LEITE, aromas), gordura vegetal (óleo de girassol, antioxidantes: extrato rico em tocoferóis e palmitato de ascorbilo, aroma), tomate (tomate, sal, ácido cítrico), polpa de tomate (to mate, sal, regulador de acidez: ácido cítrico), cebola, QUEIJO parmesão seco em pó (LEITE, antiaglomerante: carbonato de cálcio, sal, fermento láctico, coalho, conservante: nitrato de sódio, corante: anato, beta-caroteno), vinho (SULFITOS), MOZARELA (LEIT E de vaca, sólidos lácteos, fermentos lácticos, sal, coalho, agente antiaglomerante: amido de batata), alho, azeite, sal, noz moscada, pimenta, orégãos; Este prato é confeccionado onde há manipulação de FRUTOS CASCA RIJA.
Contém leite e sulfitos.Pode conter vestigios de aipo, cereais que contêm glúten, crustáceos, moluscos, amendoim, mostarda, ovo, peixe e soja.
Agora já pode receber a sua encomenda em casa MBWay
Encomendar
0
0,00 €
Newsletter Promoções
Receba os nossos folhetos e conheça as nossas melhores promoções
Newsletter Sabe Bem
As nossas melhores receitas e ideias essenciais para o seu dia-a-dia
Deve escolher uma newsletter
Por favor preencha o campo obrigatório.
Por favor preencha o campo obrigatório.
Por favor aceite os termos para prosseguir.
* Campos obrigatórios
O seu registo foi processado com sucesso. Verifique o seu email e confirme a subscrição. Obrigado.
De momento não foi possível processar o seu pedido, por favor tente mais tarde