Pesquisa Pesquisa Área de Utilizador
Fechar pesquisa
O Meu Pingo DoceO Meu Pingo Doce

Receitas Pingo Doce

O que lhe apetece comer hoje? Temos sugestões saudáveis e equilibradas para ajudar a planear os seus almoços e jantares
ou

Esta semana

Com os dias quentes do verão, há ingredientes da época para saborear. Inspire-se connosco e descubra receitas práticas, saudáveis e deliciosas.

Comer bem, com a fruta e os legumes da época

Sabia que os alimentos da época mantêm durante mais tempo os seus nutrientes? Consulte o nosso calendário de fruta e legumes e saiba quais os melhores frescos ao longo de todo o ano.

Ver calendário
Comer bem, com a fruta e os legumes da época
Cozinhar com
Cozinhar com

Cozinhar com

Cereja

De textura suave e muito saborosa, a cereja tem apenas 60 kcal por 100 gramas e é rica em antioxidantes. Muito apreciada ao natural, como snack, também é ideal para compotas, licores e sobremesas. Para quem gosta de inovar, pode-se juntar a pratos salgados, como o risotto.

Ver ingrediente

Planear a semana

Todas as semanas, criamos um menu com sugestões variadas e equilibradas para ajudar a planear os seus almoços e jantares.

Jul
13
Espetadas de carne Angus e ananás
Espetadas de carne Angus e ananás
Jul
14
Salada de polvo grelhado com citrinos
Salada de polvo grelhado com citrinos
Jul
15
Choquinhos à algarvia
Choquinhos à algarvia
Jul
16
Frango grelhado com salada de verão
Frango grelhado com salada de verão
Jul
17
Salada de pera grelhada
Salada de pera grelhada
Jul
18
Espetadas de salmão grelhadas
Espetadas de salmão grelhadas
Jul
19
Secretos grelhados com abacaxi e alecrim
Secretos grelhados com abacaxi e alecrim
Ver menu da semana
Sobremesas com chocolate

Sobremesas com chocolate

Com fruta, em bolos, tartes ou gelados, o chocolate fica bem com tudo. Explore a nossa coleção de receitas com o doce mais popular do mundo e delicie-se.

Descobrir receitas
Dicas do Chef

Dicas do Chef

Gonçalo Costa
Ver receitas do Chef

Se há prato que combina com o verão é, certamente, Amêijoas à Bulhão Pato. Descubra como preparar esta receita, de forma fácil e rápida.

Ver receita
Dicas do Chef
Receba novas receitas todas as semanas
Subscrever newsletter
Já tem a sua revista Sabe Bem?
Comprar revistaLink externo
De momento não foi possível processar o seu pedido, por favor tente mais tarde

É tão bom
encontrar-nos assim.

Em qualquer lado.

Encontre-nos em: