Pesquisa Pesquisa Área de Utilizador
Fechar pesquisa
Poupa MaisPoupa Mais

Receitas Pingo Doce

O que lhe apetece comer hoje? Temos sugestões saudáveis e equilibradas para ajudar a planear os seus almoços e jantares
ou

Esta semana

Chegou dezembro e começa a sentir-se o Natal. As ruas iluminam-se, montam-se as árvores e a cozinha enche-se de cheiros e sabores da época. Encontre aqui as receitas e as dicas que vão ajudar a celebrar da melhor maneira.

Comer bem, com a fruta e os legumes da época

Sabia que os alimentos da época mantêm durante mais tempo os seus nutrientes? Consulte o nosso calendário de fruta e legumes e saiba quais os melhores frescos ao longo de todo o ano.

Ver calendário
Comer bem, com a fruta e os legumes da época
Cozinhar com
Cozinhar com

Cozinhar com

Veggie Rice

Sem glúten, com baixo teor de gorduras saturadas e fonte de fibra e proteína, é uma alternativa deliciosa, prática e saudável para acompanhar as refeições.

Ver produto

Planear a semana

Todas as semanas, criamos um menu com sugestões variadas e equilibradas para ajudar a planear os seus almoços e jantares.

Dez
05
Folhado de entrecôte Angus em cama de espargos
Folhado de entrecôte Angus em cama de espargos
Dez
06
Tarte de alho-francês caramelizado
Tarte de alho-francês caramelizado
Dez
07
Legumes assados com grão e bacalhau fresco
Legumes assados com grão e bacalhau fresco
Dez
08
Carré de borrego panado
Carré de borrego panado
Dez
09
Lombos de bacalhau com presunto
Lombos de bacalhau com presunto
Dez
10
Abóbora com pinhões e cogumelos
Abóbora com pinhões e cogumelos
Dez
11
Creme de abóbora assada com cogumelos
Creme de abóbora assada com cogumelos
Ver menu da semana
21 receitas de doces com uma pitada de amor para oferecer no Natal

21 receitas de doces com uma pitada de amor para oferecer no Natal

Um pequeno gesto, um grande significado. Este Natal, ofereça doces feitos por si. Um presente especial cheio de sabor e carinho.

Ver coleção
Dicas do Chef

Dicas do Chef

Gonçalo Costa
Ver receitas do Chef

“Não resiste a uma baba de camelo? Conhece alguém que é fã? Então saiba como fazer esta sobremesa e delicie-se. É muito fácil.”

Aprender técnica
Dicas do Chef
Receba novas receitas todas as semanas
Subscrever newsletter
Já tem a sua revista Sabe Bem?
Comprar revistaLink externo
De momento não foi possível processar o seu pedido, por favor tente mais tarde

É tão bom
encontrar-nos assim.

Em qualquer lado.

Encontre-nos em: