Pingo Doce
Pesquisa Pesquisa Área de Utilizador
Poupa MaisPoupa Mais

Amar o Mar começa em nós

Sabia que o Pingo Doce assumiu um conjunto de compromissos em prol da protecção das espécies marinhas e do combate à poluição por plástico? Descubra o programa “Amar o Mar” e as várias acções desenvolvidas neste âmbito.

Ver iniciativa
Amar o Mar começa em nós

Planear a semana

Todas as semanas, criamos um menu com sugestões variadas e equilibradas para ajudar a planear os seus almoços e jantares.

Ago
02
Tostas mediterrânicas de salmão
Tostas mediterrânicas de salmão
Ago
03
Salada de salmão fumado, abacate e grão
Salada de salmão fumado, abacate e grão
Ago
04
Salada de salmão com funcho e laranja
Salada de salmão com funcho e laranja
Ago
05
Pizza rápida de salmão
Pizza rápida de salmão
Ago
06
Soufflé de peixe
Soufflé de peixe
Ago
07
Trouxas de salmão
Trouxas de salmão
Ago
08
Carpaccio de salmão
Carpaccio de salmão
Ver menu da semana
Cozinhar com
Cozinhar com

Cozinhar com

Maionese com baixo teor 
de sal

Com infusão de tomilho bela-luz, é ideal para adicionar em saladas, sanduíches ou servir simples como acompanhamento de snacks.

Ver produto
Semi-frios irresistíveis

Semi-frios irresistíveis

Frescos e irresistíveis, estes semi-frios vão refrescar o seu dia. De fruta ou chocolate, saiba como preparar estas sobremesas e viva o Verão em grande!

Ver colecção
Dicas do Chef

Dicas do Chef

Gonçalo Costa
Ver receitas do Chef

“A lima e a hortelã dão um toque surpreendente a esta limonada, que cai bem a qualquer hora do dia. Quer saber como preparar?”

Aprender técnica
Dicas do Chef
Receba novas receitas todas as semanas
Subscrever newsletter
Já tem a sua revista Sabe bem?
Comprar revista
De momento não foi possível processar o seu pedido, por favor tente mais tarde