Pesquisa Pesquisa Área de Utilizador
Fechar pesquisa
O Meu Pingo DoceO Meu Pingo Doce

Receitas Pingo Doce

O que lhe apetece comer hoje? Temos sugestões saudáveis e equilibradas para ajudar a planear os seus almoços e jantares
ou

Esta semana

Com a chegada da primavera sabe bem comer pratos mais leves e com os ingredientes da estação. Descubra e inspire-se em receitas que fazem bem, para que viva o dia a dia com mais saúde e sabor.

Comer bem, com a fruta e os legumes da época

Sabia que os alimentos da época mantêm durante mais tempo os seus nutrientes? Consulte o nosso calendário de fruta e legumes e saiba quais os melhores frescos ao longo de todo o ano.

Ver calendário
Comer bem, com a fruta e os legumes da época
Cozinhar com
Cozinhar com

Cozinhar com

Veggie Rice

Sem glúten, com baixo teor de gorduras saturadas e fonte de fibra e proteína, é uma alternativa deliciosa, prática e saudável para acompanhar as refeições.

Ver produto

Planear a semana

Todas as semanas, criamos um menu com sugestões variadas e equilibradas para ajudar a planear os seus almoços e jantares.

Mar
27
Tarte rústica de vegetais grelhados
Tarte rústica de vegetais grelhados
Mar
28
Empadão de lentilhas
Empadão de lentilhas
Mar
29
Bolinhos de quinoa
Bolinhos de quinoa
Mar
30
Almôndegas de ervilha com molho de soja
Almôndegas de ervilha com molho de soja
Mar
31
Ratatouille no forno
Ratatouille no forno
Abr
01
Gratinado de cuscuz com alho-francês
Gratinado de cuscuz com alho-francês
Abr
02
Almofadas de cogumelos com chèvre
Almofadas de cogumelos com chèvre
Ver menu da semana
31 receitas para celebrar a Páscoa com as crianças

31 receitas para celebrar a Páscoa com as crianças

Leve os mais pequenos para a cozinha e divirtam-se a fazer receitas para a Páscoa, como ovos de chocolate e outros doces.

Ver coleção
Dicas do Chef

Dicas do Chef

Gonçalo Costa
Ver receitas do Chef

“Dê mais cor à sua Páscoa e prepare estes originais ovos rosa. Um dos segredos está no sumo de beterraba. Veja o vídeo e saiba como completar a receita.”

Aprender técnica
Dicas do Chef
Receba novas receitas todas as semanas
Subscrever newsletter
Já tem a sua revista Sabe Bem?
Comprar revistaLink externo
De momento não foi possível processar o seu pedido, por favor tente mais tarde

É tão bom
encontrar-nos assim.

Em qualquer lado.

Encontre-nos em: