Pesquisa Pesquisa Área de Utilizador
Fechar pesquisa
O Meu Pingo DoceO Meu Pingo Doce

Receitas Pingo Doce

O que lhe apetece comer hoje? Temos sugestões saudáveis e equilibradas para ajudar a planear os seus almoços e jantares
ou

Esta semana

A Páscoa é tempo de convívio e tradição, mas também de experimentação na cozinha. Das autênticas às mais originais, temos receitas para todos os gostos.

Comer bem, com a fruta e os legumes da época

Sabia que os alimentos da época mantêm durante mais tempo os seus nutrientes? Consulte o nosso calendário de fruta e legumes e saiba quais os melhores frescos ao longo de todo o ano.

Ver calendário
Comer bem, com a fruta e os legumes da época
Cozinhar com
Cozinhar com

Cozinhar com

Framboesa

Do grupo dos frutos vermelhos, a framboesa é rica em vitamina C, ácido fólico e manganês, contendo também antocianinas, o pigmento natural responsável pela sua cor vermelha. Além de deliciosa, é perfeita para consumir em compotas, bolos, tartes, licores e xaropes.

Ver ingrediente

Planear a semana

Todas as semanas, criamos um menu com sugestões variadas e equilibradas para ajudar a planear os seus almoços e jantares.

Mar
16
Salteado de camarão com molho de laranja
Salteado de camarão com molho de laranja
Mar
17
Massa com salmão e brócolos
Massa com salmão e brócolos
Mar
18
Esparguete com atum
Esparguete com atum
Mar
19
Massa com legumes à portuguesa
Massa com legumes à portuguesa
Mar
20
Gratinado de cuscuz com alho-francês
Gratinado de cuscuz com alho-francês
Mar
21
Gnocchi de abóbora
Gnocchi de abóbora
Mar
22
Esparguete com presunto e espargos
Esparguete com presunto e espargos
Ver menu da semana
Ideias originais para o Dia do Pai

Ideias originais para o Dia do Pai

Neste dia, dê o melhor presente ao seu herói: uma refeição caseira e cheia de amor. Inspire-se com as nossas sugestões.

Ver receitas
Dicas do Chef

Dicas do Chef

Gonçalo Costa
Ver receitas do Chef

Já imaginou comer uma canja sem galinha? A nossa versão com cogumelos inspira qualquer um a dar o seu twist em pratos tradicionais.

Ver receita
Dicas do Chef
Receba novas receitas todas as semanas
Subscrever newsletter
Já tem a sua revista Sabe Bem?
Comprar revistaLink externo
De momento não foi possível processar o seu pedido, por favor tente mais tarde

É tão bom
encontrar-nos assim.

Em qualquer lado.

Encontre-nos em: