Pesquisa Pesquisa Área de Utilizador
Fechar pesquisa
O Meu Pingo DoceO Meu Pingo Doce

Receitas Pingo Doce

O que lhe apetece comer hoje? Temos sugestões saudáveis e equilibradas para ajudar a planear os seus almoços e jantares
ou

Esta semana

Agora que estamos no outono, aproveite para saborear receitas económicas, saborosas e muito rápidas de preparar. Pratos fáceis e deliciosos, que vão tornar a sua vida na cozinha muito mais simples.

Comer bem, com a fruta e os legumes da época

Sabia que os alimentos da época mantêm durante mais tempo os seus nutrientes? Consulte o nosso calendário de fruta e legumes e saiba quais os melhores frescos ao longo de todo o ano.

Ver calendário
Comer bem, com a fruta e os legumes da época
Cozinhar com
Cozinhar com

Cozinhar com

Brócolos

De baixo valor energético, os brócolo são uma excelente fonte em vitamina K e C e ricos em ácido fólico, entre outros nutrientes. Versátil, podem ser utilizados cozinhado em saladas, purés e esmagadas, tartes, sopas ou cremes.

Ver ingrediente

Planear a semana

Todas as semanas, criamos um menu com sugestões variadas e equilibradas para ajudar a planear os seus almoços e jantares.

Nov
25
Bacalhau assado com migas e azeitonas
Bacalhau assado com migas e azeitonas
Nov
26
Creme de favas com coentros
Creme de favas com coentros
Nov
27
Borrego assado com grelos
Borrego assado com grelos
Nov
28
Massada de peixe
Massada de peixe
Nov
29
Estufado de legumes com castanhas
Estufado de legumes com castanhas
Nov
30
Sopa de tomate com ovo escalfado
Sopa de tomate com ovo escalfado
Dez
01
Coelho no tacho com legumes
Coelho no tacho com legumes
Ver menu da semana
Sopas ricas e reconfortantes

Sopas ricas e reconfortantes

Saudáveis e deliciosas, as sopas são especialmente boas nesta época. Das exóticas às simples, aqui encontra o que precisa.

Ver receitas
Dicas do Chef

Dicas do Chef

Gonçalo Costa
Ver receitas do Chef

Um bolo de chocolate sem ovos? Sim, é possível! Mas atenção: até pode ser sem ovos, mas tem muito sabor e vai mesmo bem com esta descida de temperatura. Vai experimentar?

Ver receita
Dicas do Chef
Receba novas receitas todas as semanas
Subscrever newsletter
Já tem a sua revista Sabe Bem?
Comprar revistaLink externo
De momento não foi possível processar o seu pedido, por favor tente mais tarde

É tão bom
encontrar-nos assim.

Em qualquer lado.

Encontre-nos em: