Pesquisa Pesquisa Área de Utilizador
Poupa MaisPoupa Mais

Comer bem, com o melhor de cada época

“Quatro estações à mesa com o Pingo Doce” é o livro que o ajuda a comer de forma equilibrada o ano inteiro, com a fruta e os legumes nacionais e de cada estação.

Saber mais
Comer bem, com o melhor de cada época

Planear a semana

Todas as semanas, criamos um menu com sugestões variadas e equilibradas para ajudar a planear os seus almoços e jantares.

Nov
29
Peitos de frango recheados no forno
Peitos de frango recheados no forno
Nov
30
Salada de lentilhas, cenoura e requeijão
Salada de lentilhas, cenoura e requeijão
Dez
01
Atum grelhado com salada de batata
Atum grelhado com salada de batata
Dez
02
Salada exótica com peru
Salada exótica com peru
Dez
03
Quinoa com camarão
Quinoa com camarão
Dez
04
Burritos de frango com espinafres
Burritos de frango com espinafres
Dez
05
Tosta com ovo escalfado e bimis
Tosta com ovo escalfado e bimis
Ver menu da semana
Cozinhar com
Cozinhar com

Cozinhar com

100% Nata Pingo Doce

Verdadeiramente frescas, sem aditivos, com origem e produção 100% portuguesa, as natas pasteurizadas Pingo Doce são excelentes para bater e agora têm uma embalagem reciclável.

Ver produto
Doces conventuais

Doces conventuais

Com a época festiva a aproximar-se, sabe bem ter à mesa os sabores da nossa infância. Veja a nossa colecção de doces conventuais e faça as delícias da sua família.

Ver colecção
Dicas do Chef

Dicas do Chef

Gonçalo Costa
Ver receitas do Chef

“Já ouviu falar em one pot pasta? Experimente esta forma saborosa e rápida de fazer massa com poucos ingredientes e apenas um recipiente.”

Aprender técnica
Dicas do Chef
Receba novas receitas todas as semanas
Subscrever newsletter
Já tem a sua revista Sabe bem?
Comprar revista
De momento não foi possível processar o seu pedido, por favor tente mais tarde