Pesquisa Pesquisa Área de Utilizador
Fechar pesquisa
O Meu Pingo DoceO Meu Pingo Doce

Receitas Pingo Doce

O que lhe apetece comer hoje? Temos sugestões saudáveis e equilibradas para ajudar a planear os seus almoços e jantares
ou

Esta semana

Aproveite o início do ano para adotar uma alimentação mais equilibrada, com pratos leves, saudáveis e simples. Encontre aqui as receitas e as dicas que vão inspirar a comer bem em 2023.

Comer bem, com a fruta e os legumes da época

Sabia que os alimentos da época mantêm durante mais tempo os seus nutrientes? Consulte o nosso calendário de fruta e legumes e saiba quais os melhores frescos ao longo de todo o ano.

Ver calendário
Comer bem, com a fruta e os legumes da época
Cozinhar com
Cozinhar com

Cozinhar com

Farinha de linhaça

A linhaça é muito versátil e pode ser incluída em receitas de pão, massa, bolos e bolachas. Além disso, é uma fonte de zinco e tem alto teor em fibra.

Ver produto

Planear a semana

Todas as semanas, criamos um menu com sugestões variadas e equilibradas para ajudar a planear os seus almoços e jantares.

Jan
23
Arroz primavera com carne
Arroz primavera com carne
Jan
24
Caldo de amêijoas com arroz e legumes
Caldo de amêijoas com arroz e legumes
Jan
25
Arroz integral salteado com ananás
Arroz integral salteado com ananás
Jan
26
Arroz frito com camarão e ovo
Arroz frito com camarão e ovo
Jan
27
Croquetes de arroz de tomate
Croquetes de arroz de tomate
Jan
28
Risotto de cogumelos e couve kale
Risotto de cogumelos e couve kale
Jan
29
Arroz de frango com legumes
Arroz de frango com legumes
Ver menu da semana
24 sobremesas deliciosas para dias frios

24 sobremesas deliciosas para dias frios

No final de uma refeição reconfortante, sirva uma destas sobremesas. Do arroz-doce ao bolo de chocolate, é difícil resistir.

Ver coleção
Dicas do Chef

Dicas do Chef

Gonçalo Costa
Ver receitas do Chef

“Para risotto, arroz arbóreo. Para ficar malandrinho, arroz carolino. Nem todo o arroz é igual, e é importante conhecer as diferenças para se conseguir o resultado ideal.”

Aprender técnica
Dicas do Chef
Receba novas receitas todas as semanas
Subscrever newsletter
Já tem a sua revista Sabe Bem?
Comprar revistaLink externo
De momento não foi possível processar o seu pedido, por favor tente mais tarde

É tão bom
encontrar-nos assim.

Em qualquer lado.

Encontre-nos em: