Preparação

Passo 1
Misture os ovos com o molho de soja, junte os rebentos de feijão-mungo bem escorridos e reserve.
Passo 2
Escorra o mozzarella e corte-o em rodelas. Reserve.
Passo 3
Corte o tomate em gomos finos. Reserve.
Passo 4
Coloque dois gressinos em cada prato, distribua o tomate e o Mozzarella e os rabanetes cortados em lâminas. Reserve.
Passo 5
Coloque ao lume uma frigideira anti-aderente com uma colher de sobremesa de azeite e, quando estiver quente, deite o preparado de ovos, mexendo até estarem cozidos mas ainda cremosos.
Passo 6
Distribua-os pelos pratos e salpique o tomate e o mozzarella com o restante azeite, o miolo de caju grosseiramente picado e folhas de manjericão.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
333 Kcal
13%
Gordura
23,7 g
25%
Gorduras saturadas
9,0 g
30%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 333 Kcal 13% 17%
Gordura 23,7 g 25%
das quais saturadas 9,0 g 30% 45%
dos quais açúcares 4,2 g 4% 5%
Fibra 2,4 g 10% 10%
Proteínas 15,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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