Pesquisa Pesquisa Área de Utilizador
Fechar pesquisa
Poupa MaisPoupa Mais

Receitas Pingo Doce

O que lhe apetece comer hoje? Temos sugestões saudáveis e equilibradas para ajudar a planear os seus almoços e jantares
ou

Esta semana

Setembro chegou e com ele voltam as rotinas do dia a dia. Preparámos tudo para que o regresso tenha mais sabor, com receitas práticas, deliciosas e sem desperdício, que vão ajudar a tornar a sua semana mais fácil.

Dieta Mediterrânica à portuguesa

Descubra a Dieta Mediterrânica à portuguesa e adote um estilo de vida saudável e equilibrado, com refeições autênticas preparadas como manda a tradição.

Saber mais
Dieta Mediterrânica à portuguesa
Bife de atum
Bife de atum

Bife de atum

A nossa peixaria traz-lhe bifes de atum, cortados a partir dos melhores lombos de atum selvagem. Perfeitos apenas braseados ou mesmo em cru, são uma opção prática, saborosa e versátil para as suas receitas.

Ver produto

Planear a semana

Todas as semanas, criamos um menu com sugestões variadas e equilibradas para ajudar a planear os seus almoços e jantares.

Set
19
Ervilhas à francesa com chouriço
Ervilhas à francesa com chouriço
Set
20
Bolinhos de peixe
Bolinhos de peixe
Set
21
Arroz biryani com vegetais
Arroz biryani com vegetais
Set
22
Risotto de abóbora e espinafres
Risotto de abóbora e espinafres
Set
23
Salmão com legumes e massa
Salmão com legumes e massa
Set
24
Sopa de cebola e alho-francês
Sopa de cebola e alho-francês
Set
25
Sanduíche de frango com pasta de ovo
Sanduíche de frango com pasta de ovo
Ver menu da semana
Tudo se aproveita, até para fazer sobremesas deliciosas

Tudo se aproveita, até para fazer sobremesas deliciosas

Sabia que pode fazer brownies com as borras do café? E bolos com cascas de banana? Descubra estas e outras receitas de sobremesas sem desperdício

Ver coleção
Dicas do Chef

Dicas do Chef

Gonçalo Costa
Ver receitas do Chef

“Há tantas formas de usar os citrinos na cozinha. Para temperar, fazer doces e sumos. Mas também para combinar com outros alimentos e dar um toque de acidez aos seus pratos.”

Aprender técnica
Dicas do Chef
Receba novas receitas todas as semanas
Subscrever newsletter
Já tem a sua revista Sabe Bem?
Comprar revistaLink externo
De momento não foi possível processar o seu pedido, por favor tente mais tarde

É tão bom
encontrar-nos assim.

Em qualquer lado.

Encontre-nos em: