Pingo Doce
Pesquisa Pesquisa Área de Utilizador
Poupa MaisPoupa Mais

Amar o Mar começa em nós

Sabia que o Pingo Doce assumiu um conjunto de compromissos em prol da protecção das espécies marinhas e do combate à poluição por plástico? Descubra o programa “Amar o Mar” e as várias acções desenvolvidas neste âmbito.

Ver iniciativa
Amar o Mar começa em nós

Planear a semana

Todas as semanas, criamos um menu com sugestões variadas e equilibradas para ajudar a planear os seus almoços e jantares.

Jul
19
Costeletas na brasa com milho assado
Costeletas na brasa com milho assado
Jul
20
Frango com alho e manjericão
Frango com alho e manjericão
Jul
21
Naco de Angus com batatas
Naco de Angus com batatas
Jul
22
Lombinho de porco com maçã Golden grelhada
Lombinho de porco com maçã Golden grelhada
Jul
23
Picanha marinada na grelha
Picanha marinada na grelha
Jul
24
Espetadas de coelho com arroz de coco
Espetadas de coelho com arroz de coco
Jul
25
Cabrito grelhado com mel
Cabrito grelhado com mel
Ver menu da semana
Cozinhar com
Cozinhar com

Cozinhar com

Maionese com baixo teor 
de sal

Com infusão de tomilho bela-luz, é ideal para adicionar em saladas, sanduíches ou servir simples como acompanhamento de snacks.

Ver produto
Bebidas frescas para dias quentes

Bebidas frescas para dias quentes

Refresque-se com estas receitas nos dias quentes de Verão! Bebidas frescas, cheias de cor e sabor, com ou sem álcool, para brindar aos melhores momentos.

Ver colecção
Dicas do Chef

Dicas do Chef

Gonçalo Costa
Ver receitas do Chef

“Fazer um bom bife requer conhecimento. Entre o mal, médio e bem passado, saiba como atingir na perfeição os vários pontos da carne. ”

Aprender técnica
Dicas do Chef
Receba novas receitas todas as semanas
Subscrever newsletter
Já tem a sua revista Sabe bem?
Comprar revista
De momento não foi possível processar o seu pedido, por favor tente mais tarde