Pesquisa Pesquisa Área de Utilizador
Fechar pesquisa
Poupa MaisPoupa Mais

Receitas Pingo Doce

O que lhe apetece comer hoje? Temos sugestões saudáveis e equilibradas para ajudar a planear os seus almoços e jantares
ou

Esta semana

Setembro chegou e com ele voltam as rotinas do dia a dia. Preparámos tudo para que o regresso tenha mais sabor, com receitas práticas e deliciosas, que vão ajudar a tornar a sua semana mais fácil.

Dieta Mediterrânica à portuguesa

Descubra a Dieta Mediterrânica à portuguesa e adote um estilo de vida saudável e equilibrado, com refeições autênticas preparadas como manda a tradição.

Saber mais
Dieta Mediterrânica à portuguesa
Carne picada de novilho angus
Carne picada de novilho angus

Carne picada de novilho angus

Uma produção Pingo Doce com dupla certificação em bem-estar animal e livre de antibióticos. É uma carne de excelência e alta qualidade, 100% nacional e a um preço que só encontra no seu talho. Ideal para receitas práticas e saborosas.

Ver produto

Planear a semana

Todas as semanas, criamos um menu com sugestões variadas e equilibradas para ajudar a planear os seus almoços e jantares.

Set
26
Caldeirada de grão com bacalhau fresco
Caldeirada de grão com bacalhau fresco
Set
27
Crepiocas de legumes
Crepiocas de legumes
Set
28
Frango salteado com vegetais e especiarias
Frango salteado com vegetais e especiarias
Set
29
Linguini com camarão e tomate
Linguini com camarão e tomate
Set
30
Frango no forno com batatas
Frango no forno com batatas
Out
01
Tortitas com ovo escalfado e esparguete de courgette
Tortitas com ovo escalfado e esparguete de courgette
Out
02
Salada do mar com maçã e maionese
Salada do mar com maçã e maionese
Ver menu da semana
10 snacks fáceis e saudáveis para levar na lancheira

10 snacks fáceis e saudáveis para levar na lancheira

Prepare lanches deliciosos para levar para o trabalho, ótimos para repor os níveis de energia durante o dia.

Ver coleção
Dicas do Chef

Dicas do Chef

Gonçalo Costa
Ver receitas do Chef

“As especiarias têm a capcidade de dar um toque especial a qualquer prato. Além disso, são uma forma de reduzir o sal à mesa. Saiba quais aquelas que não podem faltar na sua cozinha.”

Aprender técnica
Dicas do Chef
Receba novas receitas todas as semanas
Subscrever newsletter
Já tem a sua revista Sabe Bem?
Comprar revistaLink externo
De momento não foi possível processar o seu pedido, por favor tente mais tarde

É tão bom
encontrar-nos assim.

Em qualquer lado.

Encontre-nos em: