Preparação

Passo 1
Ferva as postas de tintureira em água temperada com o sal e a folha de louro, durante 10 minutos.
Passo 2
Pique finamente os dentes de alho e os coentros e misture-os com o azeite. Reserve.
Passo 3
Limpe o tomate de sementes e corte-o em cubos pequenos. Corte o pão em fatias muito finas e divida-as pelos pratos. Por cima, distribua a mistura de coentros e os cubos de tomate.
Passo 4
Retire o peixe, coe o caldo e leve-o de novo ao lume.
Passo 5
Parta os ovos para uma tigela e bata-os com um garfo.
Passo 6
Limpe o peixe de peles e espinhas, desfie-o bem e quando o caldo retomar fervura introduza o peixe desfiado e o ovo batido, em fio.
Passo 7
Ferva 5 minutos, mexendo de vez em quando com um garfo.
Passo 8
Tempere com pimenta e deite o caldo nos pratos de servir sobre o pão e o tomate. Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
172 Kcal
7%
Gordura
7 g
8%
Gorduras saturadas
1 g
5%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 172 Kcal 7% 9%
Gordura 7 g 8% 11%
das quais saturadas 1 g 5% 7%
Hidratos de carbono 14 g
dos quais açúcares 2 g 1% 2%
Fibra 1 g 4% 4%
Proteínas 12 g
** Valor Diário de Referência
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