Preparação

Passo 1

Aqueça a bolonhesa num tacho, adicione o béchamel e envolva bem.

Passo 2

Corte as fatias de pão ao meio na diagonal. Coloque um pouco molho de carne em metade dos triângulos obtidos, cubra com os restantes e pressione as laterais.

Passo 3

Deite o ovo numa taça e bata-o. Noutra taça, coloque a farinha. Passe os triângulos por farinha e em seguida por ovo. Frite-os numa frigideira (com cerca de um dedo de óleo de altura) e cozinhe durante 1 minuto de cada lado. Sirva com uma salada.

Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
256 Kcal
13%
Gordura
10,0 g
14%
Gorduras saturadas
4,0 g
20%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 unidade contém Adulto% VDR**
Energia 256 Kcal 13%
Gordura 10,0 g 14%
das quais saturadas 4,0 g 20%
Hidratos de carbono 29,5 g
dos quais açúcares 3,4 g 4%
Fibra 1,8 g 7%
Proteínas 13 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.0 (8)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente